CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bukan Gibran atau Bobby, Inilah Wali Kota Termuda di Indonesia!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603e0901983eb209b15c0125/bukan-gibran-atau-bobby-inilah-wali-kota-termuda-di-indonesia

Bukan Gibran atau Bobby, Inilah Wali Kota Termuda di Indonesia!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Yg tertua siapa dong ?
Dari semua itu masih mudaan ane. Meski belum jdi walikota emoticon-Cool
padahal kalo di teori gitu pemimpin muda itu lebih rentan kegoda karena belum "selesai" ama hidupnya emoticon-Bingung

eh tapi faktanya pemimpin yang dari generasi atas juga babyak yang kegoda hehe emoticon-Sorry
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Njir si adriatma niatnya memang korupsi itu mah
"MEREKA ADALAH ANAK MUDA YANG SUKSES BERKAT ORANG DALAM"
Diubah oleh NEVERTALK1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
27 thn jadi walikota...hebat deh
koruptor dsni brwajah ceria 😆
kirain dah 35 keatas semua gan emoticon-Leh Uga
Mereka mah milenial mental boomer emoticon-fuck

Bapaknya make mereka buat korupsi.....

Makanya banyak dinasti politik supaya mereka bisa keruk duit negara....

Privilege pembawa bencana emoticon-fuck
Post ini telah dihapus oleh KS06
Akhir yang bagus
setelah bebas masih bisa menjabat utk korupsi lagi, rakyat kampung pd gampang di boongin

Bukan Gibran atau Bobby, Inilah Wali Kota Termuda di Indonesia!
jangan dipikir jadi pemimpin itu gampang

tanggung jawabnya yang berat emoticon-Takut (S)
Rekor jg itu yg ketangkap kpk
Wajar sih,
Di dunia nyata pun,
Kang martabak bakal kalah kaya ama.kontraktor emoticon-Big Grin
Awww syukur dehh
Ini mah kemungkinan besar bisa lols antara Bapaknya orang super kaya atau mereka penjilat bos-bos besar
Jejak gan
yah nepotisme mulai tercium..
Bangke bener itu baru 4 bulan udah main cemplung aja, udh gitu sama bapaknya lagi brengsek emang
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di