CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Tingkah Unik Peminum Miras Saat Mabuk : Versi Penagalaman TS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603df6b1ef894c42130ad54d/beberapa-tingkah-unik-peminum-miras-saat-mabuk--versi-penagalaman-ts

Beberapa Tingkah Unik Peminum Miras Saat Mabuk : Versi Pengalaman TS

Beberapa Tingkah Unik Peminum Miras Saat Mabuk : Versi Penagalaman TS

Halo.. halo.. bandung.. eh salah emoticon-Hammer (S)
Maksudnya agan & sista penunggu jagad kaskus
Bagaimana kabarnya semua ? Semoga kabarnya baik baik saja

Agan & sista pasti tau dan sudah tidak asing dong dengan apa itu miras (minuman keras) minuman beralkohol yang mengandung etanol bahan psikoaktif yang dapat menyebabkan penurunan kesadaran apabila dikonsumsi oleh tubuh

Nah sesuai dengan judul, TS akan sharing beberapa jenis tingkah laku peminum miras saat mabuk versi pengalaman TS sendiri.

Dari sekian banyak peminum miras yang TS jumpai ternyata kebanyakan dari mereka memiliki tingkah laku yang random dan emosional yeng berbeda beda lo gan & sis
Penasaran seperti apa Ok langsung saja

Spoiler for pemabuk:


Spoiler for pemabuk:


Spoiler for pemabuk:


Spoiler for pemabuk:


Spoiler for pemabuk:


Spoiler for pemabuk:


Spoiler for pemabuk:


Spoiler for pemabuk:


Nah kurang lebih seperti itu gan & sisemoticon-I Love Kaskus (S)

Dari beberapa pengalaman di atas yang TS berikan bukan berarti TS seorang pemabuk lo ya,, emoticon-Malu (S) bagaimanapun juga TS anak yang soleh baik hati dan tidak sombong.

TS juga tidak menyarankan agan & sista untuk mengkonsumsi minuman beralkohol karna sangat di larang oleh negara dan agama dan tidak baik juga bagi kesehatan.

Mungkin hanya sampai situ pengalaman yang bisa TS berikan
barang kali agan and sista memiliki pengalaman yang sama dengan TS alami atau memiliki pengalaman yang berbeda boleh di share di kolom komentar di bawah.

Dan tak lupa ucapan terima kasih dari TS untuk agan & sistan yang sudah menyempatkan waktu untuk membaca thread TS yang kurang berfaedah ini.

Apabila ada kata kata TS yang kurang berkenan di hati agan & sista, dengan segala kerendahan hati ts meminta maaf yang sebesar besarnya.

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)


Sumber Referensi. opini pengalaman pribadi TS

Img. Mbah google


~ Gw.din ~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yugeel dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gw.din
Halaman 1 dari 7
Kalem cari lapakan

Beberapa Tingkah Unik Peminum Miras Saat Mabuk : Versi Penagalaman TS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bintang105 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalau tingkah menyebalkan peminum miras
adalah kambinghitamkan salahkan alkohol atas kejahatan yg dibuatnya
sebenarnya yg salah itu bukan minuman alkohol ,tapi otaknya itu
]Beberapa Tingkah Unik Peminum Miras Saat Mabuk : Versi Penagalaman TS

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ngungkap aib sendiri, ngomong ceplas ceplos ga pake direm

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
downsiders dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gue typical kalem sih emoticon-Angkat Beer
profile-picture
gw.din memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
keep calm and drink responsibly
profile-picture
gw.din memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
minum sampe mabok apalagi trs buat onar tu cm buat orang2 lemahemoticon-Ngakak
profile-picture
gw.din memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apa enaknya mabok?. Abismabok kepala pusing 7 keliling sakit bet. Muntah2 lg.
Bir atau apalah enaknya di minum pelan2 santai. Di nikmatin gitu
Justru yg suka mabok2 org2 sok pamer
profile-picture
profile-picture
pemburu.tapir dan gw.din memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane no.8 emoticon-Toast
Makin banyak makin santuyemoticon-Shakehand2
profile-picture
gw.din memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mendadak jago Kung-Fu emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AnggaNavie dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh leighkurgnovan
Valid nih. Semua yg disebutin TS juga ada di lingkungan ane. Paling seru yg mabuknya curhat, malah dipancing2 terus sama temen2nya yg masih sober emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan gw.din memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mabok bnyak yg sok galak
amatiran
profile-picture
gw.din memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kurang tuh gan, tipikal mojok, yang kalo abis minum nyender dipojokan ampe pagiemoticon-Wakaka
profile-picture
gw.din memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wkwkwk.. jadi keinget dulu pas jaman muda ajojing sama temen2.. ada temen yang udah tipsy doi keluar club terus duduk di tengah jalan dong
profile-picture
gw.din memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
4 dan 8 tapi itu dulu, sekarang udah gak minum lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
maspimang dan gw.din memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah kategori ane kg ada, jadi jago nyetir
profile-picture
gw.din memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hayoo siapa yang nomer 5 emoticon-Wakaka
Apa yg agan tulis memang bener..yg paling bikin eneg klo ada yg curhat tp diulang ulangggg terus ceritanya..waktu abis cm buat dengerin cerita itu orang aja.. ane lebih ke yg berbuat konyol atau berubah jd bijak..tp kadang jg jd yg pendiam..klo udah ketinggian..emoticon-Hammer2
profile-picture
gw.din memberi reputasi
Diubah oleh RadenKamandaka
gw serius mau tanya dong
yg dicari dari minuman alkohol apa ya?
buat gaya2an? nyari pusing?(pusing kok dicari)
atau apa ya?
profile-picture
gw.din memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
dari nomer 4,5,6,7,8 gue banget.......no 9 nyublek ng comberanemoticon-Ngakak

ki enthus1 "mabuk2an itu dilarang oleh agama"
ki enthus2 "jare sapa"
ki entus1 "jare kyaine"
ki entus2 "ya wong kyaine ora pernah mendem"emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amekachi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dulu sama anak sekost mabok rame rame ujung ujungnya gitaran nyanyi atau joget seru seruan setel musik kenceng
profile-picture
gw.din memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di