CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada yang Baru di KASKUS nih Gan !!! Yuk Bikin Komunitas Kamu makin Eksis..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603dc14acdb7a4650c64302d/ada-yang-baru-di-kaskus-nih-gan--yuk-bikin-komunitas-kamu-makin-eksis

Ada yang Baru di KASKUS nih Gan !!! Yuk Bikin Komunitas Kamu makin Eksis..

Halo Agan dan Sista

Apa sih pentingnya sebuah komunitas untuk gansis ?


Apakah hanya untuk kumpul-kumpul bareng ?
Apakah hanya untuk mendapatkan teman baru ?
Apakah ingin mencoba sebuah hobi baru ?
Apakah ingin mendapatkan ilmu dari hobi yang gansis sukai ?
Atau Gansis merasa senang karena bersama orang-orang yang memiliki hobi yang sama ?

Mungkin masih banyak lagi jawaban kenapa sih kita perlu berkomunitas.


KASKUS sebagai wadah forum berbagi hobi dan berkomunitas selalu ingin memberikan yang terbaik untuk komunitas-komunitas di negeri ini. Sudah banyak sekali komunitas besar di negeri ini yang terbentuk dari forum yang sudah berusia hampir 22 tahun ini.

Saat ini pun masih banyak komunitas-komunitas yang bertebaran di KASKUS dalam bentuk thread atau hanya tulisan saja untuk sekedar menaungi member dan berbagi informasi seputar komunitasnya. Di awal tahun 2021 ini, KASKUS mencoba untuk membuat rumah khusus untuk komunitas-komunitas tersebut dengan sebutan β€œForum Komunitas”

Ada yang Baru di KASKUS nih Gan !!! Yuk Bikin Komunitas Kamu makin Eksis..


Forum Komunitas merupakan sebuah wadah bagi komunitas-komunitas yang ingin memiliki forum sendiri dan memudahkan akses untuk berbagi informasi seputar komunitasnya. Pada awal Januari 2021 KASKUS mengajak beberapa komunitas yang masih aktif di dalam thread KASKUS untuk mencoba membuat sebuah forum komunitasnya. Berikut komunitas yang sudah memiliki forum komunitasnya di KASKUS :

Quote:


Apa sih benefitnya jika komunitas agan bisa join di forum komunitas ?


Quote:


Bagaimana mekanisme untuk bisa gabung di forum komunitas ?

Quote:


Quote:



Mudah kan gan cara gabungnya,
Yuk buruan gabung biar komunitas agan makin KOMPAK
emoticon-Ngacir2

profile-picture
profile-picture
profile-picture
yunitrio0611 dan 38 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh azhuramasda
Halaman 1 dari 4
Reserved
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 6 lainnya memberi reputasi
Komunitas PAHMUD..... emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Bikin kek, sampean sebagai ketuanya emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 3 lainnya memberi reputasi
Kaskus Badge Hunter

emoticon-Merdeka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uni214 dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Komunitas Junker emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uni214 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Komunitas Seneng Masak 🀭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uni214 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Komunitas doyan makan πŸ˜‹
profile-picture
profile-picture
profile-picture
richardus96 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

Bugs Nih Min. Tolong Diperbaiki Ya

Setiap ane klik tarik atau pilih gambar malah error dan ga ada yang berubah. Pict dibawah terlampir. Tolong ditindaklanjuti yaa πŸ™πŸΏ

Ada yang Baru di KASKUS nih Gan !!! Yuk Bikin Komunitas Kamu makin Eksis..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fira262 dan 4 lainnya memberi reputasi
Ayok gaes
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
MIN, GW MAU BIKIN KOMUNITAS DI KASKUS,
Cuma bingung gimana bikinnya emoticon-Big Grin

Nama Komunitasnya : RACUN RECEH KASKUS

Tujuan Komunitas : Tempat berkumpulnya para pemburu barang murah, promo dan voucher di E-commerce (online shop).
Komunitas ini nantinya menjadi wadah bagi mereka untuk berbagi informasi terbaru dari setiap promo yang ada di berbagai situs Ecommerce, semisal ada voucher potongan pulsa 50%, produk midnight sale, cuci gudang, beli 1 gratis 1 dan lain sebagainya.








.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arifian61 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
Lihat 56 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 56 balasan
Pengen ngumpulin yang pada hobi baca
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eghy dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaniarf
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Belum punya komunitas 😁.
profile-picture
profile-picture
mbak.far dan extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh Richy211
Link komunitasnya ga bs diklik siyyyyy
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Komunitas pejwanemoticon-Leh Uga
profile-picture
.abi memberi reputasi
Bikin sf simp tuber gih.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:

gabung sama ane aja sis,komunitas tanpa komunitas emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
taosipudan dan Richy211 memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Komunitas LGBT boleh gak wkwkkw
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mana komunitas?
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Wuih KOMPAK hadirrrrrr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UchieSuciani dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kebagian pejwan gak?
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di