CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Gal Gadot Umumkan Kehamilannya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603db0e5b06380212c0da070/kaskus-tv-lit---live-entertainment-news-gal-gadot-umumkan-kehamilannya

[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News: Gal Gadot Umumkan Kehamilannya!

{thread_title}


LIT Entertainment News hari ini mengulas isu-isu entertainment dari negeri Paman Sam yang lagi rame diperbincangkan, apa saja itu?

Gal Gadot ungkapkan bahwa dirinya sedang hamil.

Taylor Swift membalas "Ginny & Georgia" untuk lelucon sexis.

RosΓ© Blackpink ungkapkan karya seni untuk album solo barunya yang akan dirilis pada 12 Maret.

Hilaria dan Alec Baldwin menyambut anak keenam mereka, enam bulan setelah melahirkan.

Justin Bieber telah mengumumkan single terbarunya "Hold On" akan dirilis hari Jumat.

Ciara dan Russell Wilson telah merilis clothing line baru.

Seth Rogan telah mengumumkan perusahaan barunya "Houseplant".

Selena Gomez mengungkapkan karya seni untuk kolaborasi kedua dengan DJ Snake "Selfish Love"

Semua highlight berita hiburan Amerika Serikat di atas bisa Agan & Sista tonton live delay di Kaskus TV hari ini jam 12.00 - 13.00
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lit.indonesia
Eh nyang boneng bre Gal Gadot halim? emoticon-Kagets
Perasaan kemaren cuma 2 ronde emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
jedvaj dan yurikaede memberi reputasi
pejwan
Pejawen emoticon-Takut
Gal gadot hamil? Perasaan gw ngeluarin diluar dahemoticon-army
Post ini telah dihapus oleh KS06
Bentar lagi dimari banyak yg komen ngaku2 yg ngecrotin
Penting banget ini untuk menambah informasi bahwa Gal Gadot hamil.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
mantepp jgn kasih kendor si gal gadot klo kata lakinyeee
weleh belom ada setahun ya ngelahirin sudah ngisi lg tuh si gal gadot ........ kejar setoran laki nya , mungkin keburu turun mesin emoticon-Betty
wahh neng gal gadot hamil yee?slamet dehhemoticon-Leh Uga
Banyak amat yg ngaku jadi ayah dari janin yg dikandung gal gadot. Ane juga gak nolak sih emoticon-Ngakak
Alhamdulillah mbak gal gadot hamil. Semoga lancar ya mbak proses kehamilannya. Jangan jadi wonderwomen dulu loh yak kasian dedek bayinya hehehe
Gal Gadot dah mau punya anak lagi badannya masih bagusss
Gal Gadot badannya ttp bagus ya 🀩
Gal Gadot cakep banget gue liat di Instagramnya, hamil ttep kece


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di