CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kaskus Original Gamers /
Pilih Genshin Impact? Kok Bisa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603da914e725631414192d3e/pilih-genshin-impact-kok-bisa

Pilih Genshin Impact? Kok Bisa?


Akhir-akhir ini ada game seru yang menarik perhatianku dan teman-temanku juga, namanya Genshin Impact. Pasti banyak dari gansis yang udah tau juga tentang game ini. Sebenarnya aku sudah main sejak Oktober 2020 lalu (kalo kata orang-orang sih dari banner Venti) cuma setelah AR 16 aku rest selama 2 bulan dan melewatkan banyak banner karakter yang bagus *sad reacts only*


Pilih Genshin Impact? Kok Bisa?

Jadi lah disini sekarang aku terjebak di dunia genshin lagi sejak Januari akhir alias otw bannernya Xiao. Tidak lama untuk mengejar ketertinggalan karena waktu itu ya.... namanya masih pengangguran seharian bisa fokus main dan naik rank nya. Sekarang udah AR 40 dan tantangannya pun semakin sulit.

Ambis dan Rajin, dua kata yang tepat untuk mendeskripsikan orang-orang yang bermain game ini. Cukup sulit untuk mendapatkan karakter bagus apalagi yang bintang 5. Kita harus membuka semua chest dan melakukan banyak quest agar cukup untuk meng-gacha karakter atau senjata. Namun tidak segampang itu, gacha nya pun hoki-hokian. Umumnya kita bisa mengetahui kapan peluang dapat karakter bintang 5 di pull atau narik gacha ke 70 sampai 90, tapi balik juga ke orang itu sendiri bisa saja dia hoki dan dapet karakternya sebelum pull 70 ke bawah.

Mengapa Genshin Impact? Awalnya kurang tertarik dan hanya ingin mencoba saja melihat size gamenya yang makan memori hp banget (iya, mobile player here!), tapi setelah jauh terjun ke game ini jadi ketagihan! Menurutku selain presentasi karakternya yang bagus dan story nya menarik, quest dari game ini juga beragam dan seru sehingga membuat pemainnya ketagihan.

Pilih Genshin Impact? Kok Bisa?

Nah, sebentar lagi akan ada banner karakter baru bernama Hu Tao dan banner senjatanya. Gansis yang main Genshin pasti excited dengan karakter ini karena stat nya bagus. Catat tanggalnya, 2 Maret 2021! dan jangan lupa ada absen harian di websitenya mihoyo. Login di PC atau mobile dengan menggunakan desktop mode, lalu gansis bisa mendapatkan Mora, Primogems dan material lainnya disana! 

Pilih Genshin Impact? Kok Bisa?


Mantap Gan, salam dari nubie
profile-picture
putwoo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di