CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Cedera Gagalkan Rencana Reuni Zlatan-MU
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603da81aa13f503d9876bb17/cedera-gagalkan-rencana-reuni-zlatan-mu

Cedera Gagalkan Rencana Reuni Zlatan-MU

Tampaknya rencana reuni antara pesepak bola dan tim yang dulu pernah mereka bela hampir selalu gagal terlaksana di musim ini.

Setelah sebelumnya reuni Neymar dan Messi-Barcelona batal akibat pemain asal Brasil itu dibekap cedera, kali ini giliran rencana reuni Zlatan Ibrahimovic dan Manchester United yang harus tertunda.

Cedera Gagalkan Rencana Reuni Zlatan-MU
Dok. Instagram/@iamzlatanibrahimovic

Ya, reuni yang seharusnya terjadi di babak 16 besar Europa League harus gagal lantaran striker asal Swedia itu harus menderita cedera otot paha.

Cedera itu memaksa Ibra harus menepi sejenak dan kemungkinan tak bisa membela AC Milan selama tiga pekan.

Itu artinya Ibra tak akan main saat Milan bertandang ke Old Trafford pada 11 Maret ataupun saat menjamu MU di San Siro pada 18 Maret.



Kabar tersebut sontak membuat semua orang merasa sedih. Euforia reuni Zlatan-MU sudah terlanjur ramai diunggah di media sosial karena ini adalah pertama kalinya Zlatan berhadapan dengan MU sejak dia memutuskan hengkang di awal 2018.

Akun media sosial MU pun sudah sempat mengunggah konten yang menyambut kedatangan Zlatan ke Old Trafford.

Namun semua itu tinggal kenangan lantaran Ibra kemungkinan besar akan absen di dua leg.



Karier Ibra di MU memang terhitung singkat, dia hanya menghabiskan satu setengah musim bersama Setan Merah.

Namun di waktu yang singkat itu Ibra sukses memberikan tiga gelar untuk MU, yaitu Community Shield, Piala Liga Inggris, dan Europa League.

Sebagai catatan, gelar Europa League di musim 2016/2017 adalah gelar eropa pertama yang pernah diraih Zlatan di sepanjang kariernya.

Tak hanya menyumbang gelar, catatan gol Zlatan saat berseragam MU juga signifikan. Meski dibekal cedera jelang akhir kontraknya, Ibra total menyumbangkan 29 gol dan 10 assist dari 53 laga di semua ajang.
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan n.h3 memberi reputasi
Ibra cedera paha...
:sudahkuduga
duuuh padahal Ibra jadi salah satu yang ditunggu" dari pertemuan ini emoticon-Sorry
Yah sayang sekali.. padahal pingin liat penampilan lord ibra lawan emyu.. efek udah ketuaan ya jadi sering cedera
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lord Ibra gagal reuni, padahal mau ditendangin ma Eric Bailly emoticon-Wakaka
Ingin mendapatkan Uang dengan mudah ?
Ayo buruan Join Bersama kami dan Bermain di BOLA PELANGI2 Menangkan Jutaan rupiah dengan mudah
Untuk pendaftaran bisa klik papajaat
Wahhh sangat disayangkan ya
Yahh 🥺, moment yang seru bakal tertunda nih gan 😪
Semoga leg kedua bisa dapet kesempatan main tuh
yah sayang banget, padahal pasti banyak yg nungguin apalagi ya gitu ac milan juga lagi bagus, tapi zlatan juga ga lama sih di MU


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di