CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dahsyat, Sepeda Motor Yamaha RX King Tahun 1983 Laku Rp 125 Juta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603d7a4c98a3c148640a00a2/dahsyat-sepeda-motor-yamaha-rx-king-tahun-1983-laku-rp-125-juta

Dahsyat, Sepeda Motor Yamaha RX King Tahun 1983 Laku Rp 125 Juta

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Udah ngebayangin pake motor rx king berasa terbang bebasemoticon-Ngakak
Dahsyat, Sepeda Motor Yamaha RX King Tahun 1983 Laku Rp 125 Juta

Knapa bisa mahal padahal berkarat semua
Yang paham motor pasti tau jawabannya
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Ah serah lu mau laku 1 m jga gak bakal gw viralin
tau gitu ane jual RX King ane tahun2 sekarang harganya lagi naik emoticon-Hammer2
Udah kehitung barang antik ya gan
125 juta, kalau naik motornya masih keujanan dan juga kepanasan belum lagi kalau mesinya bermasalah emoticon-Big Grin Padahal dengan harga segitu udah dapet mobil avanza bekas tahun 2015 atau kalau nggak gitu udah dapet sepeda motor ninja yang masih baru, lumayan kan udah bisa buat anterin gebetan ke rumah calon mertua.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mayan bgt dah.. lagian limited edition juga, wajar aja ada yg mau ngeharga tinggi..
ah bisnis monyet kwkwkwkw di jual jg sesama komunitasnya emoticon-Ngakak
haduhhh ini motor legendnya rampok begal RX king !! emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
set dah.. skrg lagi musim motor lama, di jual mahal yah..
nyesel banget, ane pernah punya RX-King 2003....eh ane jual dengan harga waktu itu belum selangit kayak sekarang.
Ah ane masih ada satria 2tak.. mau dijual jg percuma, mending dipiara aja sampe tua.
Overrated banget.. rx king sekarang paling mahal 30jt an doang itu pun kalo beli buat hobby ma kolektor, coba aja bt sama motor lain emoticon-Ngakak diketawain
tarikannya mantab, buat ketagihan. emoticon-Leh Uga
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Ngeri banget dulu naik ojek klo yg bawanya pke rx king, digeber sekenceng2nya sampe atribut seragam mau terbang...
Wew..ga usah mahal" deh..
aku jual 28juta siapa tau minat
Jadi gini saudaraku se-NKRI Jaya.

Bahwasanya penggemar otomotif dan khususnya klasikan memang demikian.

Nek dah suka juga hobby, berapapun bayar. simple-nya demikian.

Soal King Ana naksir milik tetangga pemakainya dah sepuh, sayang ndak dijual.

motor beliau Varian King Cobra konon engine built-up n bernilai lebih wah.

Khusus yg paham aje! emoticon-Cool
Diubah oleh scorpiolama
emoticon-Ngakak
Nasib orang bodoh emang gampang banget ikutin arusemoticon-Leh Uga

Mangke bisnis
Buat kolektor sih makin jadul dan langka makin diminati. Gak heran kalo sampe semahal itu. Namanya juga hobi emoticon-Ngakak
aku pernah punya rx-king karena tarikan startnya bagus dimasanya, karena kalah adu start sama matic jadi malu trus dijual emoticon-Wakaka
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di