CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dahsyat, Sepeda Motor Yamaha RX King Tahun 1983 Laku Rp 125 Juta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603d7a4c98a3c148640a00a2/dahsyat-sepeda-motor-yamaha-rx-king-tahun-1983-laku-rp-125-juta

Dahsyat, Sepeda Motor Yamaha RX King Tahun 1983 Laku Rp 125 Juta

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
JANGAN LUPAKAN REKBER BLACKPANDA

REKBER TERBAIK & TERPERCAYA DUNIA - AKHIRAT


Dahsyat, Sepeda Motor Yamaha RX King Tahun 1983 Laku Rp 125 Juta
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan scorpiolama memberi reputasi
ini lininya kolektor gan, kalo ketemu cocok bisa edan harganya hehehe
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Gorengan gorengan
Suara knalpotnya khas sekali.

Bahkan sesama rx king aja bisa beda bunyinya.

emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halah, kalau udah 10 tahun gak bisa dipake lo...
Berita2 yg kek gini nih yg bikin harga seken nya king melambung..pdhl kondisi motor ancor..seenaknya kasih list harga..
Misal nih yaa gan, saya punya vespa rongsok jadul, terus saya poles2 dikit, terus bikin isu vespa motor langka, bagus, kolektor item. Terus saya suruh temen saya pura2 beli harga 50 juta, terus saya posting di ig, dampak yg ditimbulkan apa coba...
Think smart gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh t105erd
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Gue pernah punya taon 1991 gahar emang ni motor miopun gw kalahin standing pun terasa mudah emoticon-Smilie
fantastis gaes
Si penjual pasti untung gede tuh, beli yang rongsokan trus perbaikan sana sini, pasang kelengkapan spare part paling gak sampai 50 jt
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu bilangnye motor garong...emoticon-Leh Uga
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wihh, pasti motor ini kalo kondisi nya masih bagus, harganya pasti mahal banget, udah jadi motor untuk para kolektor nih sekarang
Pernah punya 1997 dulu beli baru masih harga 5 jutaan. Dijual 2002 mayan kejual 10 juta....
Not worthed.....
Demi viral atau butuh nih? Begok banget yg beli emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga
Barang antik ya jelas laku mahal...
emoticon-Wkwkwk
Dahsyat, Sepeda Motor Yamaha RX King Tahun 1983 Laku Rp 125 Juta

Sekedar share punya saya masih ori. Tidak dijual
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
emoticon-Matabelo

gilakkk fantastis banget... bisa sampe tembus ratusan jutaaaaaaa
Ini bukan mongkey bisnis, emang ada harga yg hrs dibayar utk type tertentu.. coz ane udah lihat scr lgsg
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Yg beli jga pasti cuma utk disimpan doang dan dipanasin
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di