CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dahsyat, Sepeda Motor Yamaha RX King Tahun 1983 Laku Rp 125 Juta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603d7a4c98a3c148640a00a2/dahsyat-sepeda-motor-yamaha-rx-king-tahun-1983-laku-rp-125-juta

Dahsyat, Sepeda Motor Yamaha RX King Tahun 1983 Laku Rp 125 Juta

Dahsyat, Sepeda Motor Yamaha RX King Tahun 1983 Laku Rp 125 Juta

TEMPO.CO, Jakarta - Sebuah sepeda motor Yamaha RX King keluaran tahun 1983 terjual dengan harga fantastis, yakni Rp 125 juta.

Motor mahal itu milik Ahmad Arif, pedagang sepeda motor bekas yang akrab disapa Arif King Priok. Dia mengunggah penjualan RX King miliknya dalam akun Instagram Arif King Priok.

“Enggak tahu harus nulis apa. Terimakasih om @andi.purwadi.357 (akun Instagram pembeli). Alhamdulillah,” cuit keterangan gambar @arifkingpriok, Rabu, 24 Februari 2021.

Gambar yang diunggah memperlihatkan motor Yamaha RX King berwarna putih bersama dua orang pria, yaitu Arif dan Andi, sambil menunjukkan bukti transaksinya.

Dalam bukti transaksinya juga tertulis nomor pelat, nomor rangka, dan nomor mesin.

Sebelumnya, Arif King Priok telah menjual sepeda motor Yamaha RX King Special Edition 2003 juga dengan harga fantastis. Motor berkelir hitam/gold itu dia lepas Rp 150 juta pada 2020 kepada seorang kolektor asal Medan, Sumatera Utara.

Menurut Arif, harga sepeda motor murah atau mahal itu relatif. Jika pembelinya memang hobi motor dan kondisi finansial yang baik harga Rp 125 juta bisa dibilang murah.

“Sekarang mau cari dimana lagi RX King 2003 SE kondisi NOS seperti ini. Yang punya uang miliaran kalau sengaja cari belum tentu dapat,” kata dia saat itu.

Arif juga pernah menjual motor Yamaha RX King buatan 1983 dengan harga Rp 110 juta sebelum 2020. Nah, pada 31 Agustus 2020 dia Arif pun menjual motor Yamaha RX King 1992 seharga Rp 100 juta.

https://otomotif.tempo.co/amp/143636...ku-rp-125-juta

Jadi rindu motor 2 tak kopling emoticon-Big Grin
handlingnya enak sih motor beginian..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 23 lainnya memberi reputasi
RX King bukan nya pertama keluar tahun 1985?
emoticon-Bingung
Koreksi kalo salah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Motor jambret-garong emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Misal nih yaa gan, saya punya vespa rongsok jadul, terus saya poles2 dikit, terus bikin isu vespa motor langka, bagus, kolektor item. Terus saya suruh temen saya pura2 beli harga 50 juta, terus saya posting di ig, dampak yg ditimbulkan apa coba...
Think smart gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh t105erd
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
JANGAN LUPAKAN REKBER BLACKPANDA

REKBER TERBAIK & TERPERCAYA DUNIA - AKHIRAT


Dahsyat, Sepeda Motor Yamaha RX King Tahun 1983 Laku Rp 125 Juta
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan scorpiolama memberi reputasi
emoticon-Ngakak
The power of monkey bussinessemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Bernandin dan jupie_wan memberi reputasi
Itu kan buat yg hobby.semahal apapun akan dibayar.hobby lukisan kayak cakar ayam harga milyaran.ditawarkan ke emak2 di pasar nggak ada yg doyan.
Beda dgn emas ,uang , rumah yg hobby dgn yg nggak hobby semua orang' doyan
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh meimeiput
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
RX king dan hardtop kalo anak2 jaman 90an paham banget ini motor identik dengan apa emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan sagutumbuk memberi reputasi
Rare item...wajar lah
profile-picture
profile-picture
kurapbadak dan scorpiolama memberi reputasi
Pompom rx king kah? Biar jadi mangkibisnis? Ato harganya emang mahal emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan b42l4t4k memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Punya ane emoticon-Embarrassment
Dahsyat, Sepeda Motor Yamaha RX King Tahun 1983 Laku Rp 125 Juta
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di