CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hamil dengan 2 Pria Berbeda, Wanita Ini Membagikan Pengalamannya di Media Sosial!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603d7a4087d0176a19376b5c/hamil-dengan-2-pria-berbeda-wanita-ini-membagikan-pengalamannya-di-media-sosial

Hamil dengan 2 Pria Berbeda, Wanita Ini Membagikan Pengalamannya di Media Sosial!

Hamil dengan 2 Pria Berbeda, Wanita Ini Membagikan Pengalamannya di Media Sosial!
Hamil di luar nikah memang bukan hal baru, dari zaman batu hingga zaman tiktokan saat ini terbukti masih banyak remaja atau orang dewasa yang terjerumus melakukan seks bebas.

Seorang wanita membagikan pengalaman pahitnya di media sosial setelah mengalami dua kehamilan di luar nikah dengan dua lelaki berbeda. Ane salut sih dengan keberaniannya membuka luka dan pengalaman buruknya di media sosial, yang mana pasti akan dibaca banyak mata apalagi kalo viral. Belum lagi menghadapi komentar netizen +62 yang aduhai, butuh mental baja plus harus mengesampingkan rasa malu.
Quote:

Quote:

Semua berawal ketika ia mengenal seorang pria lewat jejaring sosial miliknya. Pacaran online selama 4 bulan hingga akhirnya bertatap muka. Hubungan terus berlanjut hingga si lelaki ini entah gimana ceritanya diperbolehkan menginap di rumah si wanita selama berbulan-bulan! Ane gak habis pikir dengan pemikiran orang tua si wanita, entah terlalu percaya atau terlalu positip thinking dengan anak dan teman prianyaemoticon-Hammer2

Dua orang yang berlawanan jenis berada dalam satu ruangan yang sama, sama halnya kek magnet jika dua kutub yang berbeda bertemu maka akan terjadi gaya tarik menarik, nempel! Lah, ini ada cowok dan cewek sama-sama suka, tinggal satu atap selama berbulan-bulan, apalagi kalo rumah sepi, yowes angel wes!

Singkat cerita terjadilah dan membuahkan hasil. Entah kenapa kalo hamil di luar nikah, si pelaku amat sangat lihai menutupi kehamilannya. Sama halnya kek cerita wanita tersebut, kabar kehamilannya baru diketahui setelah menginjak bulan ke-7 usia kandungannya.

Panik, kecewa, marah, frustasi, entah rasa apalagi yang dialami oleh para orangtua kedua belah pihak. Orang tua pria menolak secara tegas dikarenakan masalah beda keyakinan, meskipun si wanita sudah rela jika harus mengkhianati Tuhan-nya. Sedangkan dari pihak orangtua wanita juga menolak dengan alasan kelakuan si calon mantunya yang temperamen dan lain-lain. Orang tua mana yang rela anaknya dianiaya kelak.
Quote:

Quote:

Quote:

Lahirlah seorang bayi mungil tanpa pernah tau siapa Ayahnya. Kehidupan tetap harus berjalan, kan. Si wanita mulai membuka hatinya kembali, GanSist, dengan seorang pria yang notabene-nya suka ama teman si wanita ini. Karena sering dijadikan teman curhat di pria, maka tumbuhlah benih-benih cinta di antara mereka. Daaaaaaan .... terjadi lagi, kisah lama yang terulang kembaliemoticon-No Hope

Kehamilan kali ini bedanya digugurkan segera setelah mereka sama-sama mengetahui kehadiran sosok makhluk kecil dalam rahim sang wanita.

Ane gak mau menghujat, menghakimi, atau merasa diri lebih baik dari wanita tersebut. Ini bisa dijadikan pelajaran bagi semua wanita di luaran sana, yang terjebak asmara please jangan begok atau jadi bucin garis keras. Gunakan terus akal sehat, logika tetap jalan, seandainya seorang pria benar-benar tulus mencintai Sista pasti dia gak bakal sembarangan buka segel sebelum menghalalkan. Ia pastinya akan menjaga wanitanya bukan malah dirusak atas nama cinta, bulshiitt!!!!

Sebejad-bejadnya seorang lelaki pasti akan mencari wanita baik-baik jika dijadikan istri kelak. Oleh sebab itu, jaga diri, persembahkan hanya untuk yang pantas menerima, ia yang menghalalkanmu kelak. Kalo cewek pasti bakalan berada di posisi paling salah karena dianggap gak bisa menjaga diri. Menurut ane dua-duanya salah, salah langkah, salah karena tidak bisa menahan napsu.

Korban sesungguhnya adalah anak yang lahir dari kesalahan orangtuanya, anak yang nggak tau apa-apa akan dapat cap anak luar nikah sepanjang hidupnya. Kasus bayi yang dibuang sesaat setelah dilahirkan, karena sang ibu tak kuat menanggung aib punya anak tanpa ikatan pernikahan. Belum lagi bayi yang belum sempat hadir di muka bumi, karena telah di-aborsi oleh orangtuanya sendiri. Semoga kisah wanita tersebut bisa dijadikan pelajaran berharga teruntuk para wanita di luaran sana.emoticon-terimakasih

Gambar dan referensi
Hamil dengan 2 Pria Berbeda, Wanita Ini Membagikan Pengalamannya di Media Sosial!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 36 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh iissuwandi
Halaman 1 dari 8
kok sekarang kayak gitu ya...
ortunya memang gak khawatir gitu ya...
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tamadate6 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gusti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Miris nemen ya Allah😭😭
profile-picture
profile-picture
red23rd dan iissuwandi memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Untungnya ane bkn tipe bucin2 genkemoticon-Ngakak
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
prianya itu tolol tak tahu teknik main seks
pakai gaya bukkake , kalau mau " tembak"
dijamin tak hamil cewekmu itu .

wanitanya itu juga kelihatan bukan wanita baik
sampai mau main seks dgn dua pria berbeda

profile-picture
profile-picture
jamesbondan007 dan iissuwandi memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Cewek sekarang emang rata rata udah pernah gituan sih. Unfortunately, susah dibedain kadang kalem, religius, kadang terkesan fokus di karir dibalik itu ya something lah sama kekasihnya.
Bodoh amat dah

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hariyanto7229 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
HS emang enak, resiko anak jg hrs dipikirkan klw blm siap
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Enak ya bisa gitu.. berbulan2 idup bersama..
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mamam tuh buaya darat
Ya kalo ngerasa cwonya baik harusnya ga bakalan hs dong. Cwo yg baik mah ngejaga kehormatan perempuan dgn tdk hs sampe mereka nikah. Klo ini mah cwonya cm kejar nafsu. Enaknya d ambil, susahnya d buang. Inget ya para perempuan. Cwo yg ngajak hs sblm nikah dengan alasan cinta itu omong kosong. Klo udh bunting sebagian besar itu pasti kabur. Alasan "ga enak nolak" itu udh bikin masa depan lo hancur. Bkn cm lo aja, tapi calon bayi lo jg.
profile-picture
prayformysky memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Ngeri, lebih horror dari yang serem.

Tapi kasihan juga.
profile-picture
mrtop33 memberi reputasi
Hal kotor dan sebodoh ini pun di bagi2
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
yg namanya aib y disimpen cukup lu dan tuhan yang tahu, klu dibuka gini bukannya simpati jd antipati, ud sama2 HS kok
korban sebenrnya bukan si cewek tapi anak nya dia ga tau apa2 tapi ikut menanggung akibat dari perbuatan orang tuanyaemoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh datuakbatuah
jaman sekarang gamalu ngumbar kegoblokan sendiri, dua kali lagi emoticon-Recommended Seller

oh iya, demi satu kata viral

entah itu fake ato real emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blacklotus6661 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yang kasian anak nya, ceweknya, mampus ae, ga beda ama kucing
cwe mah pakr perasaan
ya wajar dikibulin mulu

ntah lah kyk
g pernah belajar dri yg sudh banyak trjadi
Buat aganwati yang ada di forum ini. Cowok itu klo pacaran pasti pikirannya langsung selangkangan. Jangan kasih kesempatan sebelum berani menyatakan keseriusan di depan orang tua dan diikat dengan ikatan pernikahan yang resmi
yg begok kan ceweknya sama sekali gk bsia tahan birahi, bisa2nya kecemplung 2x di torpedo yg berbeda. positip pula bahhhh oneng2 markoneng goneng2
profile-picture
ramirez96 memberi reputasi
Sebejad-bejadnya seorang lelaki pasti akan mencari wanita baik-baik jika dijadikan istri kelak. Oleh sebab itu, jaga diri, persembahkan hanya untuk yang pantas menerima, ia yang menghalalkanmu kelak. Semoga kisah wanita tersebut bisa dijadikan pelajaran berharga teruntuk para wanita di luaran sana.

quote lu bagus ya anjing
si cewek salah
tapi si cowok yg bejad kenapa lu ga kasih quote biar bejad begini ga dinormalisasi.

kan anjing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Newbie220502 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Halaman 1 dari 8


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di