CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Risih, Cewek Ini Tinggal di kamar Super Jorok, Penuh Sampah dan Kotoran!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603d567cf0e0a4276237f663/risih-cewek-ini-tinggal-di-kamar-super-jorok-penuh-sampah-dan-kotoran

Risih, Cewek Ini Tinggal di kamar Super Jorok, Penuh Sampah dan Kotoran!


Risih, Cewek Ini Tinggal di kamar Super Jorok, Penuh Sampah dan Kotoran!

Bicara soal cewek pasti kita setuju bahwa cewek adalah mahluk super rapi dan bersih, dimana mereka selalu merawat diri lebih dari seorang laki-laki. Untuk biaya merawat diri nya pun gak main-main kadang seorang cewek sekali perawatan ke salon bisa hapis juataan.

Dan untuk masalah kamar tidur seorang cewek pada umum nya sangat bersih, bahkan termasuk mahluk yang menjaga menjaga kebersihan di banding kan dengan kamar laki-laki. Tapi apa jadi nya ada seorang cewek malah justru kamar tidur bikin risih, atau bisa di bilang super jorok! Karena penuh dengan sampah dan kotoran dimana-mana.

Risih, Cewek Ini Tinggal di kamar Super Jorok, Penuh Sampah dan Kotoran!

Seperti cewek dalam video yang di upload oleh akun intagram @ beri_tau dimana dalam video tersebut memperlihatkan sebuah kamar yang penuh dengan sampah dan kotoran seperti sebuah ruangan yang di jadikan tempat pembuangan sampah. Lantas cewek tersebut sedang duduk didepan nya terlihat sebuah layar lcd computer dan di meja nya banyak sisa-sisa makanan. Entah itu bru atau sisa minggu kemarin.

Spoiler for Cek video nya disini.:


Seperti hal yang kita tahu bawa cewek adalah mahluk super rapi dan bersih ini justru kebalikan nya, super joroknya. Malah ada sebuah sigma bahwa cewek itu wajib menjaga kebersihan diri dan kamar nya. kagak kebayang jika seorang laki-laki menikahi seorang cewek yang jorok pasti bakal wadidaw.

Dalam ketertangan video tersebut pertama kali di ungguh di akun tiktok bernama bellaroseq. Dan di repost oleh banyak akun media sosial dan menjadi perbincangan banyak netizen +62, seperti hal nya komentar berikut,” Kebersihan adalah sebagian dari iman, Banyak setan tuh kamar.” “mgkin seperti ini kriteria gebetan temanku yg sering bilang "Aku cari istri. Bukan cari pembantu."

Risih, Cewek Ini Tinggal di kamar Super Jorok, Penuh Sampah dan Kotoran!

Spoiler for komentar netizen:


Kalau ane pribadi liat cewek dan tumpukan sampah dalam video tersebut mengangap bahwa cewek tersebut menderita penyakit dengan isitilah hikikomori. Penyakit ini lebih di kenal di jepang dimana orang yang terkena penyakit ini menngisolasikan diri di kamar selama berbulan-bulan atau bertahun tahun, tanpa pernah ingin keluar dari kamar. Sehingga buang sampah jadi nya di kamar.

Penyakit ini seperti anti sosial karena adalah seseorang yang sangat menghindari kontak sosial (misalnya melalui pendidikan, pekerjaan, atau persahabatan). Mereka umumnya mampu keluar rumah, misalnya untuk membeli barang keperluan hidup, meski biasanya dilakukan pada malam hari. Sering kali, mereka bergantung secara finansial pada orang tuanya untuk bertahan hidup.

Risih, Cewek Ini Tinggal di kamar Super Jorok, Penuh Sampah dan Kotoran!

nah itu menurut ane bre, tapi di luar penyakit hikikomori, menjaga kebersihan itu perlu loh bre. karena jika tidak penyakit ini bakal ini bakal menyerang seseorang yang tidak pernah membersihkan kamar tidur nya. seperti hal nya

1. Alergi saluran pernapasan karena jarang membersihkan rumah. Karena debu dimana mana sehingga terhirup dalam pernafasan kita. dan lebih parah nya lagi sesak napas bisa lebih parah hingga menjadi bronchitis yang membahayakan kesehatanmu. Serem ya bre.

2. Malas bersihkan rumah, diare menjadi salah satu penyakit yang menghantui. Ini memang bukan penyakit mematikan tapi gak lucu kan waktu jalan sama doi eh tiba-tiba pecirit di celana pasti malu nya gak tertahankan.

3. Iritasi kulit bisa berasal dari sprei kasur dan bangku yang jarang dibersihkan. Di mana debu yang menempel pada pelapis perabot kamar kotor, seperti kasur, sprei, dan kain sofa dapat mengakibatkan gatal-gatal dan eksim pada kulit. Nah itu juga akan jadi sarang tungau dan kutu kasur yang mengganggu kenyamanan tidur dan dapat menyebabkan iritasi kulit.

Nah mulai sekarang jaga kebersihan kamar nya bre, terutama jika antum adalah seorang cewek. Kalau kata orang tua pamali jika seorang cewek itu jorok apa lagi sampai kamar nya kayak bantar gerbang.

Nah itu dia tread tentang,” Risih, Cewek Ini Tinggal di kamar Super Jorok, Penuh Sampah dan Kotoran!” apa pandangan kalian tentang video tersebut? Beri komentar tentang itu, dan terimakasih sudah membaca, semoga bermanfaat.

Penulis: novaajinugroho

Narasi: ulasan pribadi

Sumber videolink

sumber referensilink


profile-picture
profile-picture
profile-picture
dadi010196 dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
mertuaaa kalau lihat kamar begini bisa ngamuk
profile-picture
pein666 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
cewek mana suara nya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kebersihan adalah sebagian dari iman,
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
parah breemoticon-Belo
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kamar berantakan is oke lah... Tapi klo penuh sampah dan kotoran, pasti ada yg salah dgn otaknya emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
brnonl dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hoarding disorder itu namanya.

Quote:


Di indonesia beberapa waktu yang lalu juga sempat viral kasus begini yang menimpa 1 keluarga. Kedua ortunya mempunyai masalah hoarding disorder. Rumahnya penuh sampah. Sampai anak-anaknya di angkut oleh dinas sosial.
profile-picture
profile-picture
lemperkecut dan novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mungkin dia lagi kurang enak bodi bre emoticon-Leh Uga
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kok bisa ya tinggal ditempat yang kotornya seperti itu?, yang ane heran apa nggak bau itu tempatt masak bisa tahan banyak sampah berserakan itu
Sebaiknya sih tetangga boleh nitip sampah nya dsitu, biar ada sisi baiknya emoticon-Ngacir
Parah. Bisa jadi meki nya juga ga di urus. Jembot semrawut emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
ujang.eri dan jupie_wan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bisa jadi ide iklan go clean/sejasa ini
emoticon-Wakaka
yakin dia cewek?emoticon-Wakaka
ga malu pamer kamarnya biar viral kah?

tong sampahnya kosong tuhemoticon-Leh Uga
itu bukan tong sampah kali ya?emoticon-Ngakak (S)

kamar adik ane yg cewe aja rapih, bersih
profile-picture
profile-picture
Gailham dan lemperkecut memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
gajahlah kebersihan
profile-picture
lemperkecut memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo malas bersihkan rumah ya tinggal panggil orang aja ya gan buat bersihin gitu.
Masa ya gak ada jijik jijiknya tuh
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Eh jorgil
Model yang ky gInian yang pas di luar / ketemu orang, tampilan trendy abis. hahahaha.
profile-picture
lemperkecut memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waduh!...ini sih bukan sarang bakteri lagi..tapi sarang Monster!emoticon-Takut

Ane bersyukur bini ane luar biasa jaga kebersihan rumah!, emoticon-Ultah
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Itu sih orang gila ya akhi emoticon-Maaf Agan
bukan kaleng-kaleng nih gan
Untungnya ane ga sejorok cewe iniemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di