CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bikin Pangling, Artis Ini Tampak Lebih Muda Puluhan Tahun Gara-gara Warnai Rambut
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603cf58913ea07526a461190/bikin-pangling-artis-ini-tampak-lebih-muda-puluhan-tahun-gara-gara-warnai-rambut

Bikin Pangling, Artis Ini Tampak Lebih Muda Puluhan Tahun Gara-gara Warnai Rambut

Ngomongin soal artis atau seleb, mungkin beberapa kita selalu menilai bahwa mereka adalah manusia dengan selalu tampil sempurna di depan kamera atau fans. Tapi ingat yah Gan, artis, seleb, aktor, aktris itu juga manusia biasa, yang sudah tentu tak luput dari kekurangan seperti halnya dengan kita. Penampilan dari beberapa (artis) pun juga lambat laun alami perubahan, salah satunya adalah rambut yang beruban. Banyak yang rambutnya mulai memutih karena faktor usia semakin menua, namun ada pula yang sejak muda rambut mereka (artis) pun juga sudah beruban. Mungkin beberapa Agan Sista juga alami masalah yang sama, yakni rambut memutih sedari muda, atau bahkan sejak masih duduk di bangku sekolah. Zaman sekarang ini trendnya yang lagi naik udah bukan rambut ubanan lagi yak, yang ada sekarang men in blek, blek hair maksudnya Gan emoticon-Malu (S)

Bikin Pangling, Artis Ini Tampak Lebih Muda Puluhan Tahun Gara-gara Warnai Rambut


Tumbuh uban di rambut kepala adalah hal yang lumrah bagi mereka (di usia mulai menua), namun bagi beberapa orang beranggapan hal ini terasa mengganggu, contohnya mungkin Agan merasa malu karena di usia muda rambut sudah memutih. Berbagai usaha pun dilakoni buat kelarin masalah uban, dari mulai pergi ke salon atau memilih untuk mewarnai rambut secara mandiri. Baru-baru ini ane simak di Instagram nih gan, beberapa artis Indonesia pun tak memamerkan akan penampilan mereka dari yang awalnya beruban dan tampil baru dalam sekejap. 

Baim Wong
Siapa sih yang tak kenal dengan artis satu ini? Artis, Youtuber, dan seleb papan atas ini emang sudah malang melintang di dunia persilatan entertainment Indonesia. Doi ini kan malang melintang di dunia persinetronan tanah air, ditambah lagi Baim Wong adalah salah satu Youtuber sukses yang punya subscriber bejibun. Kalau kita biasanya ngeliat dia sebagai sosok yang tampan dan rupawan, ternyata ane baru tau gan kalau dia ternyata rambutnya sudah beruban! emoticon-Ngakak.
Bikin Pangling, Artis Ini Tampak Lebih Muda Puluhan Tahun Gara-gara Warnai Rambut

Source IG@Baimwong

Ane taunya dari unggahan di Instagram miliknya yang bocorin kalau rambut Bosque ini ternyata sudah beruban. Apa mungkin karena di kamera ya gan, jadi nggak terlalu kelihatan kalau liat dia di youtube atau di sinetron atau acara TV lainnya. 
Ga ada yang pernah tau kan kalo gue tuh sebenernya udah ubanan?? Ga nyangka kan, masih muda udah ubanan?,” tulisnya di postingan akun pribadi Baim Wong.
Bersamaan dengan unggahan penampakan rambut beruban, Bosque juga bagikan foto dengan tampilan rambut yang berbeda. Seperti tampak pada gambar di atas, rupanya Boque baru saja mewarnai rambutnya dengan cat rambut untuk menutupi uban yang sudah tampak banyak. Wow, kalau rambut tampak seperti ini jadi kek anak kuliahan ya Bosque.., awas nanti banyak cewek-cewek yang makin kesengsem sama Bosque emoticon-Cool.

Lukman Sardi
Bikin Pangling, Artis Ini Tampak Lebih Muda Puluhan Tahun Gara-gara Warnai Rambut

Rupanya tak cuman Bosque Baim Wong aja yang pamer rambut dengan tampilan baru. Ada pula aktor senior & director film yang usianya hampir sentuh 50 dan diklaim sebagai George Clooney nya Indonesia. Tepatnya ia sekarang berumur 49 tahun, dan sebentar lagi beliau ini bakal berulang tahun pada 17 Juli mendatang. Peraih Best Director (Di Balik 98) dalam Indonesian Box Office Movie Awards ini juga unggah gaya rambutnya yang berbeda. 

Setelah sekian tahun, akhirnya rindu rambut hitam terobati.. dan silahkan geser untuk liat buktinya 😊,” tulisnya di bagian caption jadi pelengkap unggahannya.

Tampak seperti pada foto di atas, sebelumnya Lukman Sardi masih dalam keadaan rambut yang beruban hampir merata, namun di foto berikutnya berbeda. Foto dengan tampilan baru yang jadi keliatan lebih muda puluhan tahun, bahkan jadi lebih muda dibanding ane emoticon-Malu (S). Mencukur kumis dan brewok, serta mewarnai rambutnya dengan warna hitam. Dari caption unggahan tersebut, rupanya beliau ini sedang kangen dengan rambut hitamnya di masa dulu. Sehingga tampilan baru ini jadi penawar akan kerinduan terhadap rambut hitamnya di masa lalu emoticon-2 Jempol

Ferry Salim
Terkenal dengan Om Ganteng yang nggak mau kalah dengan aktor yang lebih muda darinya, Ferry Salim pun juga jadi salah satu pesohor yang bagikan foto penampilan baru rambutnya. Ferry Salim sendiri memang dikenal sebagai aktor sekaligus MC (Master of Ceremony) yang sempat membintangi film Ca Bau Kan. Mantan model dan pemain sinetron ini pun juga sudah malang melintang di dunia entertainment, bahkan dari informasi yang ane kumpulin beliau sudah membintangi lebih dari 20 sinetron emoticon-2 Jempol. Sejalan dengan usianya yang kini sudah kepala 5, rambut beruban pun seperti tak terhelakan. 

Bikin Pangling, Artis Ini Tampak Lebih Muda Puluhan Tahun Gara-gara Warnai Rambut

Source IG : @Ferysal1m


I believe black is a new life, it will turns your style shaper and more attractive! I dare you!,” tulisnya di kolom caption.
Pemeran tokoh Tan Peng Liang dalam film Ca Bau Kan ini percaya bahwa warna hitam adalah kehidupan baru yang akan merubah gaya dan lebih atraktif. Dari penampakan foto di atas, setuju nggak nih gan kalau beliau ini jadi tampak lebih muda? emoticon-Cool. Hingga pada saat tulisan ini ane buat, ngahan pada 26 Februari 2021 ini sudah di sukai oleh ribuan pengikutnya. 

Menilik dari penampilan baru 3 artis di atas, Ane ada pertanyaan nih buat Kaskuser. Kira-kira mereka (Baim Wong, Lukman Sardi, Ferry Salim) itu kelihatan lebih muda kan?
Kira kira menurut kalian mereka nge-cat rambut sendiri atau pergi ke barbershop? Kan lagi pandemi gini ngeri kalau ke barbershop, lo atau bokap lo biasanya gimana kalau ubanan?  Ngecat rambut ga? Cowok biasanya males ribet yee kan Gan!..
Penasaran deh…, ayo Kaskuser yang tau solusi rambut beruban boleh banget berikan komentarnya dimari. Atau bagi Agan Sista yang punya uban dan mau curhat, boleh juga nih ninggalin jejak di kolom komentar emoticon-2 Jempol.

Komentar terbaik dan berani nampilin ubannya bakal ane angkut ke pejwan.. emoticon-Shakehand2




profile-picture
profile-picture
profile-picture
antonov07 dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh drumss
Halaman 1 dari 6
gelar tikar dulu
profile-picture
profile-picture
lanangsia dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emang sih terlihat lebih muda, meskipun fakta ga bisa bohong umur udah tak belia emoticon-Traveller
kekuatan di cat berapa lama sih, pasti bakal balik putih lagi emoticon-Ngakak
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Ferry Salim nih awet muda banget ya. Masih seger begitu walaupun udah toku juga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
tiada gading yang tak retak
rambut boleh hitam lagi, tapi ktp ga bisa bohong kalau udah tuwir emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MafTrack dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


kalau pakai semir begitu Pak subur belum pernah pakai.
tapi kata teman pak subur paling kekuatannya dua minggu, setelah itu akan kembali ke kodrat sebagai makhluk beruban.

Pak subur saja sudah beruban dari SMP, dulu sih masih memiliki mitos karena kebanyakan minyak rambut. Tapi tak tau lah, ada apa sebenarnya dengan rambut Pak Subur, hanya Tuhan yang maha tahu segalanya
profile-picture
gushastoko memberi reputasi
Quote:

semoga ane bisa seperti beliau, tampak awet muda emoticon-Selamat

Quote:

tapi udah bikin pangling sih gan

Quote:


teman ane juga ada gan, dulu kelas 2 SMA tapi uban udah berjibun. keturunan mungkin?
Ane ubanan tp di idung itu pun jarangemoticon-Ngakak

Quote:


waduh, koq bisa begitu gan?
Ane dari sma udah ubanan
Permah ane cat putih sekalian
Kok malah ky puppies
Wasy**************
Ntar kan ada yg balesin komen ngapa gak belang2 item ky dalmatian

Hohohehehhahaha
profile-picture
Indriaandrian memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tp ya kalo dah hitam lg rambutnya, jelas keliatan lebih muda
Lukman sama Ferry emang aktor keren.

Sisanya biasa aja.
profile-picture
profile-picture
turkusuma dan tulip.putih memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

bisa aja ente gan

Quote:

betul, jadi tampak muda again

Quote:

yang muda harus belajar sama aktor senior gan

Iyaaa emang kelihatan muda ya gan kalo dirapiin rambutnya sama disemir
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kadang beruban malah lebih keren kog gan asal pinter stylish hairnyaemoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Fery Salim mukanya kaga berubah gan 😂, mau rambut putih atau item sama aja
kirain iklan semir rambut ternyata kagak gan
Coba jembutnya diwarnain, itu jonynya bakal gagah kaya di umur" 20-30an gak?
profile-picture
wanpantau memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:

setuju!

Quote:

omagadddddddddd

Quote:


oh gan, coba ente dulu deh emoticon-Ngakak
profile-picture
nyong.eq memberi reputasi
gila iconic sih apalagi si lukman, kok bisa tiba2 item rambutnya. mau syuting film baru kali ye wkwkwk
profile-picture
01am memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di