CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603cb3a16d216801e9790e19/nyari-jodoh-di-clubhouse-emang-bisa

Cari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
kalau memang jodoh ya bisa aja ketemu kecuali ente pake android, kagak ada clubhouse
Lihat 34 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 34 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
lebih prefer ke visual deh emoticon-Big Grin , lebih nyahut
Apps tukang nyolong data orang emoticon-Ngakak
Ane main tinder, likenya udah 25+, tapi ane belom bisa liat daftar likenya gara2 tinder m*d apk nya gagal buat inject liat like
Nama roomnya apa?

Yuhhh ngerum emoticon-Angkat Beer
Jadi dimanapun bisa. Hanya tempat = quality
Bisa2 aja lah, jodoh mah bisa didapat di mana aja yakan hahaha apalagi kalau lagi nimbrung di topik yang sama2 disukai, pasti merasa lebih klop
Yaaa bisa aja sih.. ttp ati2
Leh di coba
Ya bisa aja sih kenalan
blum pernah nyobak emoticon-Leh Uga
Udh coba tp masih malu2 ngmg di room yg byk influencernya...
Percayalah gan, cari jodoh itu di manapun bisa dan pasti bakal ada yang kaya gitu wkwk
Ane gak ikutan ginian gan padahal tinggal download haha kan gak ada bedanya sama dischord haha
hypenya clubhouse sama es kepal milo masih lamaan es kepal
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di