CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603cb3a16d216801e9790e19/nyari-jodoh-di-clubhouse-emang-bisa

Cari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Bisa aja sih..
kata orang sih, "di mana ada niat, di situ aja jalan" emoticon-Shakehand2
Blind date online nih, wajib dicoba 👍
Daftatnya agak ribet yaa..
Udah download dr kmrin2 tp masih blum bisa login
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Silahkan saja kalau mau mencari jodoh untuk kemudian menikah gan. Janganlah pacaran yang sangat merugikan diri dan orang lain. Tancap gas saja langsung untuk menikah ketika memang sudah siap.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
belum pernah download club house, katannya semacam aplikasi yang gak mudah login nya ya emoticon-Thinking
Diubah oleh khoirul48
sekarang mah dimana aja bisa buat nyari jodoh gak sih, di marketplace aja antsra seller sama buyer juga bisa jadi demenan, hehe
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Untuk para jomblo toh
nyari jodoh jam-jaman masih michat rajanya emoticon-Hammer emoticon-Hammer
Jomblo merapat
menarik nih kalau bisa digunakan untuk mencari jodoh, ane siap ikut merapat lag kalau seperti itu 😎
Ane cara classic aja gan, ketemu cewe idaman, brani ambil chance buat kenalan,ngobrol, klo gagal cari lg, klo berhasil lanjut ngedate, ketemu org tuanya, kimpoi.
Salah satu Kendala utama cara classic kyknya : pas mau kenalan takut dianggap sok kenal, or minder duluan.. Mana bisa dpt gebetan klo gitu mulu., hajar aja udah. Gagal cari lg.
profile-picture
gta007 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Satu hal yang belum pernah ane coba bahkan nginjak saja belum pernah. Ya semoga saja tdak usah dah> masihi ada tempat lain yang sama-sama menariknya dan kalau dari norma di masyarakat lebih baik
Cari jodoh tanpa melihat muka cuma suara doang rawan maho emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
gta007 memberi reputasi
Wah ada banyak cara buat nyari jodoh ternyata, ane udah download tapi sampe sekarang belum pernah nyobain gara gara masih sibuk sama hal lain hehe
aplikasi ekslusif cuma ada di iphone. yg nyari jodoh ya sesama pengguna iphone :v
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Bisa aja jadi ajang kenalan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di