CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603cb3a16d216801e9790e19/nyari-jodoh-di-clubhouse-emang-bisa

Cari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?

Aplikasi pencari jodoh atau kencan online pasti sudah tidak asing oleh gansis, sebut saja salah satunya Tinder. Semakin berkembangnya teknologi, cara baru untuk mencari pasangan pun juga ikut bermunculan. Bulan Februari lalu di Indonesia sedang ramai aplikasi bernama Clubhouse. Clubhouse adalah aplikasi media sosial yang spesialisasinya terletak pada suara atau audio.

Maksudnya gimana sih? Jadi di aplikasi ini kita dapat mengobrol, diskusi berbagai topik, atau melakukan wawancara secara live. Nah disini gansis bisa mendengarkan secara langsung siaran apa yang sedang dilakukan oleh penyelenggaranya. Mereka akan melakukan live audio di sebuah room dan setelah penggunanya selesai berbicara room itu akan menghilang tanpa jejak atau kita tidak bisa mengaksesnya kembali karena ketentuannya seperti itu.

Lalu apa bedanya Discord dengan Clubhouse? Apa benar kita bisa cari jodoh di platform ini? Yuk kita cari tahu langsung dengan dengerin episode barunya Podcast FnB: Podcast Fira dan Bimo!


Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?




profile-picture
profile-picture
profile-picture
putwoo dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.podcast
apa sih yang ga bisa, temen gw dpt jodoh di spa plus2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arifian61 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mana foto2 cewek yang mau dijodohin sama ane? emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arifian61 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
pejwan is overrated
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
arifian61 dan sagutumbuk memberi reputasi
bawah ane sepertinya minat nyari disonoemoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
arifian61 dan sagutumbuk memberi reputasi
Cari jodoh tanpa melihat muka cuma suara doang rawan maho emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
gta007 memberi reputasi
Ane cara classic aja gan, ketemu cewe idaman, brani ambil chance buat kenalan,ngobrol, klo gagal cari lg, klo berhasil lanjut ngedate, ketemu org tuanya, kimpoi.
Salah satu Kendala utama cara classic kyknya : pas mau kenalan takut dianggap sok kenal, or minder duluan.. Mana bisa dpt gebetan klo gitu mulu., hajar aja udah. Gagal cari lg.
profile-picture
gta007 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ada juga yg dapat jodoh di kaskus
emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
arifian61 memberi reputasi
Mana ada emoticon-Hammer2
profile-picture
arifian61 memberi reputasi
Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?
profile-picture
arifian61 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ah, entah. Belum pernah nyoba emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
wotsuhthedeal dan ReyLeone memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di