CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603cb3a16d216801e9790e19/nyari-jodoh-di-clubhouse-emang-bisa

Cari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?

Aplikasi pencari jodoh atau kencan online pasti sudah tidak asing oleh gansis, sebut saja salah satunya Tinder. Semakin berkembangnya teknologi, cara baru untuk mencari pasangan pun juga ikut bermunculan. Bulan Februari lalu di Indonesia sedang ramai aplikasi bernama Clubhouse. Clubhouse adalah aplikasi media sosial yang spesialisasinya terletak pada suara atau audio.

Maksudnya gimana sih? Jadi di aplikasi ini kita dapat mengobrol, diskusi berbagai topik, atau melakukan wawancara secara live. Nah disini gansis bisa mendengarkan secara langsung siaran apa yang sedang dilakukan oleh penyelenggaranya. Mereka akan melakukan live audio di sebuah room dan setelah penggunanya selesai berbicara room itu akan menghilang tanpa jejak atau kita tidak bisa mengaksesnya kembali karena ketentuannya seperti itu.

Lalu apa bedanya Discord dengan Clubhouse? Apa benar kita bisa cari jodoh di platform ini? Yuk kita cari tahu langsung dengan dengerin episode barunya Podcast FnB: Podcast Fira dan Bimo!


Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?




profile-picture
profile-picture
profile-picture
putwoo dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.podcast
Halaman 1 dari 3
Ah, entah. Belum pernah nyoba emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
wotsuhthedeal dan ReyLeone memberi reputasi
bawah ane sepertinya minat nyari disonoemoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
arifian61 dan sagutumbuk memberi reputasi
pejwan is overrated
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
arifian61 dan sagutumbuk memberi reputasi
Mana foto2 cewek yang mau dijodohin sama ane? emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arifian61 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Nyari Jodoh di Clubhouse? Emang Bisa?
profile-picture
arifian61 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mana ada emoticon-Hammer2
profile-picture
arifian61 memberi reputasi
apa sih yang ga bisa, temen gw dpt jodoh di spa plus2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arifian61 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ada juga yg dapat jodoh di kaskus
emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
arifian61 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Pernah donlot... Biasa aja..
Nyimak aja dah, siapa tau dapat jodoh emoticon-Leh Uga
profile-picture
arifian61 memberi reputasi
Bisa aja sih. Dengan catatan user di topik diskusi yang sama. Dia mencamtumkan link instagram / twitter pada bio. Berlanjutnya di aplikasi lain.

Tapi ya install clubhouse lebih tujuannya dengerin podcast live. Makanya sebaiknya yang di follow public figure aja.

Karena kalau follow temen yg gak pernah ngoceh jatuhnya follow sia-sia.
mungkin kenalan kali yah
bukan jodoh
Ntar begitu kopi darat, ga sesuai harapan.
kan skrg banyak app'nya... emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
di apps begini, eh di real life begono
Sini gabung yang belom pernah main clubhouse. Apa daya anak android emoticon-Ngakak
Boleh nih buat gabut nemenin malamemoticon-Cendol Gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tinder aja lah
Michat bertebaran jodoh semalam emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di