CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Kasus Bullying Artis-Artis Korea, Kok Bisa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603c9e72c2840132b0410de5/kasus-bullying-artis-artis-korea-kok-bisa

Kasus Bullying Artis-Artis Korea, Kok Bisa?

Akhir-akhir ini media Korea sedang diterpa dengan isu bullying yang dilakukan oleh public figure, tak terkecuali artis dan idol group negeri ginseng tersebut. Dalam sehari terdapat banyak artis yang dituduh menjadi pelaku bullying pada saat masih bersekolah dulu atau sebelum debutnya. Satu per satu korban bullying berani speak up dan menyebutkan siapa pelakunya yang ternyata adalah artis terkenal.

Hal ini berdampak sekali pada industri entertainment dan musik Korea. Banyak jadwal artis yang tertunda hingga dibatalkan karena di negara tersebut bullying dianggap perbuatan yang tidak bisa diterima oleh masyarakat. Penanganan dari kasus ini yang dilakukan dari agency atau artisnya sendiri pun juga beragam dan perlu dipertanyakan kebenarannya.

Buat gansis yang penasaran atau masih bingung kenapa tiba-tiba banyak berita bullying artis Korea ini dan mau diskusi bareng, yuk langsung aja dengerin podcast KEKOREAANhanya di Kaskus Podcast!


Kasus Bullying Artis-Artis Korea, Kok Bisa?




profile-picture
profile-picture
profile-picture
putwoo dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
pejwan adalah plastik
emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

keduax hanya untuk manusia pecundang

emoticon-Cool
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Ketigak untuk sang pria tampan...
Kasus Bullying Artis-Artis Korea, Kok Bisa?
Kasus Bullying Artis-Artis Korea, Kok Bisa?
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Diubah oleh adolfsbasthian
Keempat adalah di antara tiga dan lima emoticon-Malu
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Diubah oleh kontholl
Kalau ga kuat di bully jangan punya socmed ama jangan nonton tv beres
profile-picture
maverick4ever memberi reputasi
Netijen indo kalo diadu sama netijen korea menang mana ya gan wkwk
profile-picture
dj2917 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Netijing Korea sama netijing indon cocote sama2 cocot sampah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Sama2 toxic sama2 doyan ngrecokin urusan orang emoticon-Najis
udah gitu, masih aja banyak fans di indo yang fanatik berlebihan gan emoticon-Smilie
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
disana bullyingnya lebih parah dari sini kali yah...
Penting banget ini untuk menambah pengetahuan tentang kasus bullying artis Korea.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
sampai ada yg bunuh diri
gara-gara tak tahan di buli di dunia maya sosmed

tak semua org bisa tahan dibuli .

Remember that you were once mine
Remember that you were once mine ❤️


Kaskus = podcast = auto skip
Kaskus = TV = auto skip

emoticon-Ngakak

ini forum dibangun awalnya untuk membaca, melihat, bukan mendengar dan menonton, salah kamar.

Entah apa yang ada dipikiran mimin

profile-picture
kucingnyapakrt memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gembok pake plastik dan dramaemoticon-Malu
Klo di indo bisa d laporin balik tuh, pake pasal pencemaran nama baik.
Yang mana yg akan menang? Yg banyak duit pastinya..emoticon-Peaceemoticon-Peace
Biasanya yang nyinyir sama kurang kerjaan yang bulyying ini maah
Bullying

Adalah
Aneh bet

Btw dsna ga ada pasal karet kah ?
Diubah oleh m.nasruddin
Pasti kasus si hyunjin stray kids pdhl ngefans sama doi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di