CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Baju Tentara Ini Malah Bikin Tertawa Musuh Yang Melihatnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603c918c8a1cad51d33c71d4/baju-tentara-ini-malah-bikin-tertawa-musuh-yang-melihatnya

Baju Tentara Ini Malah Bikin Tertawa Musuh Yang Melihatnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Cucooouuu cyiinnn emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
profile-picture
marsali14 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sampe tuch pasukan posting di sosmed bakal habis kena hujatan Netijen +62emoticon-Leh Uga
profile-picture
marsali14 memberi reputasi
Evzones paporit ane pokoknya yang paling keren
emoticon-Leh Uga
profile-picture
marsali14 memberi reputasi
Ky cheerleader ya gan...emoticon-Matabelo
profile-picture
marsali14 memberi reputasi
cucoooo ihhh
profile-picture
marsali14 memberi reputasi
Sengaja biar musuh gak konsen itu emoticon-Ngakak
profile-picture
marsali14 memberi reputasi
Ih bagus tau itu, bajunya ada ciri khasnya. Mungkin ada filosofinya juga tuh baju yak heheheh keren
profile-picture
marsali14 memberi reputasi
Yang pernah dikejar bencong atau mengejar emoticon-Wink sudah pasti tahu betapa cepatnya mereka emoticon-Big Grin ... jadi hati2 sama tentara ini, mereka lebih cepat, termasuk mengeluarkan senjata, kita harus tarik retsleting, turunkan celana, mereka tinggal angkat ... dorrr
emoticon-Wakaka
profile-picture
marsali14 memberi reputasi
Ane ga bakalan ketawaain tentara yunani seumur hidup, bahakan dari foto yang ts beri di atas. Mereka punya sejarah ketentaraan yang kuat, persia, timteng, romawi, italia, dsb pernah merasakan betapa mengerikannya orang2 yunani!!!
profile-picture
profile-picture
marsali14 dan jagotorpedo memberi reputasi
Ngga ada serem2nya sama sekali.. Asal jgn melambai aja tuh tentara.. emoticon-Hammer2
profile-picture
marsali14 memberi reputasi
Diubah oleh jayu2001
Sumpah jadi pengen ketawa apalagi liat sepatunya wkwkwkwkw
profile-picture
marsali14 memberi reputasi
Flamboyan wkwk
profile-picture
marsali14 memberi reputasi
Baju Tentara Ini Malah Bikin Tertawa Musuh Yang Melihatnya
profile-picture
marsali14 memberi reputasi
pakai rok dan legging ya tentaranya makanya jad perhatian dari para wisatawan yang datang ke Kota Athena, hehe
profile-picture
marsali14 memberi reputasi
Lucu buat kita yg gk pernah liat ya 😂
profile-picture
marsali14 memberi reputasi
jangan menilai dari penampilan
ntar kalo udah buka baju, kotak2 semua perut nya sambil teriak THIS IS SPARTAAAAAAAA emoticon-Wakaka
profile-picture
marsali14 memberi reputasi
kocak sih gan, hanya kalau ga salah bukan ini hanya di pakai buat di gedung parlemen saja.
profile-picture
marsali14 memberi reputasi
kalo laki yang make agak gimana gitu gan apalagi tentara emoticon-Malu
profile-picture
marsali14 memberi reputasi
Auto ngakak musuh ny wkwkwk
profile-picture
marsali14 memberi reputasi
jkt48
profile-picture
marsali14 memberi reputasi
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di