CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Daftar Game PC & Konsol yang Akan Rilis Bulan Maret 2021, Mana Pilihanmu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603c84861a7baa2ede58caa1/daftar-game-pc-amp-konsol-yang-akan-rilis-bulan-maret-2021-mana-pilihanmu

Daftar Game PC & Konsol yang Akan Rilis Bulan Maret 2021, Mana Pilihanmu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Belum ada yang bikin tertarik gan, masih menunggu kabar" gta VI atau Bully 2 (kalau memang di develop lagi)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Monster Hunter Rise cakep jugs tuh, sayang belum ada di PC wkwkwk emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yakuza sama crash bandicoot yg paling bikin tertarik. Penasaran sama yg versi terbaru emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wadidaw ada harvest moon one world patut di coba selain game lainnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game pc ringan terbaru masih ada gak ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Nah iyah gan mudah²an sahaja bs mausk pc emoticon-Embarrassment
Sy malah ngarep banget GoW4 bs mainin d PC, pke emultor gpp deh emoticon-Frown
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
It take two sama monster hunter rise cukup menarik, tp bukan prioritas sih, ane nunggu nya game yg bulan april, tp tetep nunggu bulan juni juli buat summer sale steam, sapa taw harganya di diskon wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini yg susah pc nya tipe lamaa emoticon-Turut Berduka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wihh ada seri Harvest Moon lagi nih emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
hmmm sepertinya harvest moon menarik
emoticon-Games
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Monster Hunter rise mungkin game yg ditunggu banyak orang gan 😁 ane kalo punya Nintendo switch pasti langsung order ntuh game 🥺
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Overcooked... Game masak rempong emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wah skip bulan ini ane
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kagak 1 pun. Ane nunggu Horizon 2 & God Of War Ragnarok
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bagusan story of season menurut ane,
Kalo yang ditunggu, ya pasti MH Rise dong, walaupun ngak eksklusif khusus switch (eksklusif time limited kalo ngak salah) tapi dapet nyoba yg pertama lumayanlah, kapan lagi berburu monster sambil rebahan ye kan.
emoticon-Cendol (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
laptop kentang ane paling cuma bisa maen harvestmoon emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
backlog steam aja masih banyak.. emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
It takes two nih pasti asik banget gameplay nya buat dimainin sama temen, tapi bisa aja ngeselin soalnya temen yang diajak main susah banget ngikutin alur nya wkwkk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di