CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Daftar Game PC & Konsol yang Akan Rilis Bulan Maret 2021, Mana Pilihanmu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603c84861a7baa2ede58caa1/daftar-game-pc-amp-konsol-yang-akan-rilis-bulan-maret-2021-mana-pilihanmu

Daftar Game PC & Konsol yang Akan Rilis Bulan Maret 2021, Mana Pilihanmu?

#AmdarGanteng

Daftar Game PC & Konsol yang Akan Rilis Bulan Maret 2021, Mana Pilihanmu?


emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan
Halo agan dan sista,
Tiap bulan kan, ane rajin update game-game terbaru di smartphone. Rasanya agak kurang srek, kalau ane gak update juga game konsol dan PC. Di bulan Maret 2021 ini ada banyak game terkenal yang bakal dirilis. Daripada makin penasaran, yuk langsung simak di bawah.

(Thread Utama Daftar Game PC & Console yang Rilis Tahun 2021)


1. Harvest Moon: One World
Quote:


2. Kill It With Fire
Quote:


3. Crash Bandicoot 4: It's About Time
Quote:


4. Mundaun
Quote:


5. Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse
Quote:


6. Marvel's Avengers
Quote:


7. Story of Seasons: Pioneers of Olive Town
Quote:


8. Yakuza 6: The Song of Life
Quote:


9. It Takes Two
Quote:


10. Balan Wonderworld
Quote:


11. Monster Hunter Rise
Quote:


12. Kingdom Hearts HD 1.5+2.5 Remix, Kingdom Hearts HD 2.8 Final Chapter, Kingdom Hearts III / Remind Kingdom Hearts: Melody of Memory
Quote:


13. Overcooked! All You Can Eat
Quote:


14. Evil Genius 2: World Domination
Quote:


15. Disco Elysium: The Final Cut
Quote:


Daftar Game PC & Konsol yang Akan Rilis Bulan Maret 2021, Mana Pilihanmu?
Hehe ada banyak kan
Untuk para pengguna konsol dan PC, kira-kira kalian tertarik sama game yang mana? Komentar dibawah ya.
Thanks and see you next GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
GamerBegajulan dan 25 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Sejauh ini yang mendapat paling banyak perhatian kayaknya Crash bandicoot ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah jadi pengen rakit pc emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
harvest moon one world gitu amat grafisnya emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
thrailer nya mane
????
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Evil genius tu yang bangunanya bisa dikasih jebakan itu ya? Terus ada mata2 dateng wkwkw, dulu pernah main
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Disco Elysium kayaknya menarik ahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
It takes two nih pasti asik banget gameplay nya buat dimainin sama temen, tapi bisa aja ngeselin soalnya temen yang diajak main susah banget ngikutin alur nya wkwkk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
backlog steam aja masih banyak.. emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
laptop kentang ane paling cuma bisa maen harvestmoon emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bagusan story of season menurut ane,
Kalo yang ditunggu, ya pasti MH Rise dong, walaupun ngak eksklusif khusus switch (eksklusif time limited kalo ngak salah) tapi dapet nyoba yg pertama lumayanlah, kapan lagi berburu monster sambil rebahan ye kan.
emoticon-Cendol (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kagak 1 pun. Ane nunggu Horizon 2 & God Of War Ragnarok
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah skip bulan ini ane
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Overcooked... Game masak rempong emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Monster Hunter rise mungkin game yg ditunggu banyak orang gan 😁 ane kalo punya Nintendo switch pasti langsung order ntuh game 🥺
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
hmmm sepertinya harvest moon menarik
emoticon-Games
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Wihh ada seri Harvest Moon lagi nih emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ini yg susah pc nya tipe lamaa emoticon-Turut Berduka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
It take two sama monster hunter rise cukup menarik, tp bukan prioritas sih, ane nunggu nya game yg bulan april, tp tetep nunggu bulan juni juli buat summer sale steam, sapa taw harganya di diskon wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Nah iyah gan mudah²an sahaja bs mausk pc emoticon-Embarrassment
Sy malah ngarep banget GoW4 bs mainin d PC, pke emultor gpp deh emoticon-Frown
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di