CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Paspampres Sebut Pengendara Motor yang Terobos Kawasan Ring 1 Tak Perlu Minta Maaf
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603c6783da09a856765e7d75/paspampres-sebut-pengendara-motor-yang-terobos-kawasan-ring-1-tak-perlu-minta-maaf

Paspampres Sebut Pengendara Motor yang Terobos Kawasan Ring 1 Tak Perlu Minta Maaf

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
mayan gan buat hiburan kita
bisa liat orang motoran oon, kena tendang pasampres
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ud tau jalan ditutup msh ngeyel, untung ga dikira terroris tuh
jadi pembelajaran buat kita biar ga lewatin area ring 1emoticon-Jempol
Diubah oleh ramirez96
Jiah dibantah pihak paspampres

emoticon-Traveller
Paspampres Sebut Pengendara Motor yang Terobos Kawasan Ring 1 Tak Perlu Minta Maaf
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Ini sih fix mereka ga tau aturan kalo nerobos ring 1. Taunya cuma abis dianiaya sama aparat, punya bukti kuat berharap bisa viral biar dapat perhatian warganet. Sunmori sekarang udah ga asik sih asli karena oknum-oknum yang begini inilah, modal action cam udah belaga jadi motovlogger profesional. Cari panggung.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Viral viralllll virallll
Eh ga taunya yang teriak teriak gitu malah viral beneran....
Viral dibully netizen wkwkwkwk
Udeh selesai,media aja ribet
ada video minta maaf nya kah wkwkwk.
goblog ngapain minta maaf se indonesia.
emg cacad. minta maaf aja harus diviralkan .
salut
Kenapa ga dikasih kenang kenangan , minimal dor di kakinya..
Sbnernya ga cm moge doank, klub motor klo yg udh ramean biasanya lelagu2an emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Iyaa tuh sekarang ranahnya kepolisian soal yg melanggar lalu lintas
jangankan nerobos verboden di RING 1, lo berhenti sebentar depan istana aja udh diomelin suruh jalan
profile-picture
hilmiazizi19 memberi reputasi
Musti sujud sukur itu gerombolan moge... Pake nasi tumpeng... Bersyukur lo di indonesia... Cuma kena tendang, motor lecet, paling memar dikit di badan.

Kalau kejadian di US... Dah jadi bangke kalian semua tergeletak di jalan...ga pake kompromi SS sana.
Sunmori kepala bapak kau emoticon-Ngakak
Bocil gaya gayaan sunmori.. di tendang paspampres kicep =D
Awal awal nantangin buat viral
Kepikiran jg ya yg nongol bkn yg pake seragam yg biasa jaga istana, kan biasa tiap gerbang ada tuh yg jagain yg megang senapan, berharap ada yg kena popor senapan emoticon-Ngakak
klo minta uang rokok boleh bang? emoticon-Big Grin
Dah minta maaf kan yg nerobos katanya semua vidionya bakal ditakedown dan bakal minta maaf hari ini di tv nasional
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di