CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Ceritain Sepeda yang Agan Banget dan Pengalamannya di Mari, Dapatkan Bonus Koinnya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603c637c373d6766381bb391/ceritain-sepeda-yang-agan-banget-dan-pengalamannya-di-mari-dapatkan-bonus-koinnya

Ceritain Sepeda yang Agan Banget dan Pengalamannya di Mari, Dapatkan Bonus Koinnya!

Bicycle..Bicycle..
I want to ride my bicycle!


Agan Sista termasuk yang suka sepedaan?Jadi salah satu olahraga yang paling banyak peminatnya di masa pandemi, sepedaan jadi kegiatan seru yang dipilih banyak orang untuk tetap menjaga badan tetap sehat dan menghibur diri.

Bicara tentang sepeda, sepeda kaya apa sih yang Agan banget?
Lebih suka sepeda lokal atau sepeda luar?
Sepeda yang cocok untuk aktivitas menguji adrenalin atau justru sepeda yang asik buat nemenin keliling kota sambil cari angin?
Lebih suka sepeda yang nyaman dan aman di kantong atau sepeda impian tapi bisa bikin dompet kosong?

Banyak jenis sepeda yang bisa gambarin Agan banget, oleh karena itu yuk ikutan event Ini Sepeda Yang Ane Banget! dan tulis informasi tentang sepeda yang Agan banget dan pengalaman Agan dengan sepeda tersebut. Gan Sist sempet ikutan komunitas sepeda juga? Bisa juga loh tulisin ceritanya di mari Gan!

Periode Event:
1-15 Maret 2021


Ceritain Sepeda yang Agan Banget dan Pengalamannya di Mari, Dapatkan Bonus Koinnya!


Quote:


Jangan lupa daftarkan akun Agan di kreator.kaskus.id untuk ikutan event ini ya!

Oiya Gan, Buat Agan Sista yang suka banget sepedaan dan demen ngulik-ngulik informasi tentang sepeda dan komunitas sepeda, KASKUS bakal ngadain online event Hobbyground yang akan membahas tentang sepedaan juga loh. Buat info lebih lanjut langsung aja Gan kepoin di Mari Gan!
hobbyground.id
Instagram/@hobbyground.id

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
embritz dan 50 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KaskusKreator
Halaman 1 dari 6
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Cahayahalimah
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Pertamax emoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 8 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 27 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 27 balasan
Alhamdulillah kebagian pejwan emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantab! Nggak punya sepeda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 4 lainnya memberi reputasi
Tandai dolo emoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 4 lainnya memberi reputasi
Nitip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 3 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pejwan masih lempeng dong yaemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
Sepuluh saya amankeun dari para mahokemoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan gustiarny memberi reputasi
Pejwan di amankeun
emoticon-Cool
Harus ikutan nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
Jejakin dulu ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 3 lainnya memberi reputasi
Hmmmm sepeda ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Aku punyanya sepeda mini emoticon-Ngakak (S) gak masuk keyword ta?
profile-picture
profile-picture
gustiarny dan zeze6986 memberi reputasi
Diubah oleh Richy211
Sepedaku roda ting ting
profile-picture
profile-picture
gustiarny dan zamzam.em memberi reputasi
Skipp, ga punya sepeda

emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gustiarny dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jejak dulu
profile-picture
profile-picture
gustiarny dan zeze6986 memberi reputasi
Hmm, tentang gowes nih... jejakin dulu deh... 🚲
profile-picture
profile-picture
gustiarny dan gabener.edan memberi reputasi
Nitip jejak dulu. Cara bikin/ambil link forum sepeda, bagaimana? 😭😭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gustiarny dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Ane pasti nulis ini mah
profile-picture
profile-picture
gustiarny dan gabener.edan memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di