CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bikers Masuk! Jika Tak Ingin Kena Tembak Paspampres, Hindari Area Ring 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603c5771017aff339e041b1d/bikers-masuk-jika-tak-ingin-kena-tembak-paspampres-hindari-area-ring-1

Bikers Masuk! Jika Tak Ingin Kena Tembak Paspampres, Hindari Area Ring 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Cc motor lu gedein, tp cc otak lu turunin.
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Coba lu buat di negara lain begitu dah
di doorrr lu
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Diubah oleh jackass1010
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cabut aja sim nya ..
Biar viral
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
maaih hoki itu orang kena tendang ketimbang peluru sniper emoticon-Nohope
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
naek moge mah bebas bre, radja jalanan emoticon-Leh Uga
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anak mudah gak tau peraturan ya gini, taunya cuman viral2 doang. maunya viraling keegoisan aparat ternyata malah kena bully. kasihan2, belajarlah lebih rajin bos, gak usah sok-sok an dijalan
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
baru mengendarai TOGE aja udah belagu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Razhad dan andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wait wait sepertinya dari suku saya sendiri, eh gk jadi lah, padahal pingin rasis
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
semenjak belajar online dan kuliah online banyak yang kaya gini berkeliaran dijalan, udah jadi beban keluarga, jadi beban masyarakat juga, bikin malu dunia motovlog, mesti banyak" belajar lagi baru turun ke jalan dan ngakunya motovlog ko ga ngedukasi selama di jalan, malah mamerin kearoganan lewat suara knalpot dan kaya udah paling keren sejagat raya.
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Patokan di PASPAMPRES : yaitu : 1x kesalahan akan mengubur 1 juta kebaikan dlm pengawalan.
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Memviralkan kebodohan sendiri.. dipikir hebat cuma bisa bawa motor ngabisin bensin dan menganggu ketertiban.. lebih parahnya merasa dizolimi akan tingkah polahnya..coba pemberian tuhan dimanfaatkan dengan benar
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Njir wong kuto kelakuan desoemoticon-Hammer
Slamet ente cuma ditendang, coba kalau di dor ditempat. VIRAAAALLLLLemoticon-Big Grin
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gw liat berita nya sumpah neh manusia pada goblok... bahahaa
manusia dewasa tapi Asu...dah..lah
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang nerobos area terlarang ntuh apa kaga tau aturan yg berlaku disitu yah gan sampe nekat nerobos 🙄
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
MANA NIH BACOT NETIZEN YG MAKI2 PETUGAS YG NENDANG SI BIKER GOBLOK.

PENGEN TAU BANGET MUKA SI BIKER GOBLOK SOK TAJIR KEPENGEN VIRAL.

UDAH GOBLOK MALU2IN DIRI SENDIRI LAGI KEPENGEN VIRAL. MAKAN TUH VIRAL
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bikers Masuk! Jika Tak Ingin Kena Tembak Paspampres, Hindari Area Ring 1
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kelakuan bocah ababil yang merasa punya motor cc gede padahal cc tanggung ya. Masih sangat sopan banget itu Paspampres, coba dah sekali2 terobos deh Ring 1 di Korea Utara.
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di