CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bikers Masuk! Jika Tak Ingin Kena Tembak Paspampres, Hindari Area Ring 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603c5771017aff339e041b1d/bikers-masuk-jika-tak-ingin-kena-tembak-paspampres-hindari-area-ring-1

Bikers Masuk! Jika Tak Ingin Kena Tembak Paspampres, Hindari Area Ring 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Mau ngelawak salah tempat
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
moge = 500cc ke atas emoticon-Ngacir
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
steril oi steril, di tendang langsung jatoh ngeri dah.

jangan cuma tau sunmori doang tapi kaga tau aturan ini itu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gobloknya si sahdilah itukan asli jakarta, dan dia jg biasa kebut2an daerah skitar monas jg.. masa gtau area kpresidenan?? emang dasar kebiasaan dia aja seruntulan, dimana ada jalan lowong gasspoll..

btw hari ini katanya mau klarifikasi, blom nongol2 juga!

nih pelaku2nya yg ane tau dari IG
1. @sahdilah (yg ditendang)
2. @jetliwandana2 (yg tereak VIRALL!!)
3. @juniarwilliam17 (yg ngerekam start dari lampu merah)
4. @fdailyvlog (road captain yg ngegeber duluan, yg katanya dipentung pakai cone)
5. @liquidbikers (gerombolan yg terobos)

akun2nya pada di lock, video di yutubnya pada dihapus2in.. cemen! takut mereka bree! report aja!!emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
anto2310 dan andrerain5 memberi reputasi
Diubah oleh awan.kegelapan
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
emang govlok sie itu uda gitu sok2 buat klarifikasi versi dia (krn merasa bener) tp terang2 uda nerobos pembatas orange... DOngok Dongok
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
hahahah... abis kena tendang trus treak viral viral.. hahah orang bego ngeviralin kegoblokannya ndiri jadinya
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ouh iya berita ini nih yg lagi rame, btw gan udh belom sih klarifikasinya ntu makhluk ??
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
emoticon-Wakakaemoticon-2 Jempolemoticon-Wakakaemoticon-2 Jempolemoticon-Wakakaemoticon-2 Jempolemoticon-Wakakaemoticon-2 Jempolemoticon-Wakakaemoticon-2 Jempolemoticon-Wakakaemoticon-2 Jempolemoticon-Wakaka
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
jangan salah mereka lagi uji nyali,,siapa yang di tembak duluan dia yang menangemoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Harusnya dikasi sanksi super tegas, soalnya Bisa jadi itu gerombolan jamet dijadiin test case sama kelompok teroris emoticon-Malu (S)
Besok2 yg nerobos lsg bawa bom gmn tuh
emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pantesan di jakarta ribut mulu penghuninya kebanyakan kaga ada otak emoticon-Malu
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Diubah oleh BamzDelonge
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
rakyat negara berkembang emang kelemahanya cuma 1, suka ber andai2, bawa motor 150 cc udah kek bawa ducati monster
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mungkin kalo dia gak sengaja viralin, dia bakal dapet simpati dari orang2

ni goblok sih
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sial hrs nya headshoot ya , sayang sekali
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Untung aja bukan gua yg jadi Paspampres nya , kloe gua yg jadi mungkin lain cerita emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
ayahnyaalen dan andrerain5 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
enak kali ya pake moge.. knalpotnya gede.. breng breng.. bikin sakit telinga yg lain dan dia merasa puas karena suaranya besaaar!!
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Diubah oleh momodgalak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
org awam yg gatau apa2 soal ring 1 aja kl jalan udah di blokir ga berani masuk. yg bawa moge bodohnya di borong
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Ngakak ini yang viral kemarin ya
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cabut Sim permanen
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wkwaakwkawak kelakuan pemilik moge mah gini, knalpot aja yg dibesarin, tp gk bisa mkir
viral2 palak bapak lu
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di