CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
1910 Avalanche : Musim Dingin "Tersuram" di Amerika Serikat & Kanada
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603c50572c811168d0506a77/1910-avalanche--musim-dingin-quottersuramquot-di-amerika-serikat-amp-kanada

1910 Avalanche : Musim Dingin "Tersuram" di Amerika Serikat & Kanada

Di tahun 1910, Amerika Serikat dan Kanada mengalami musim dingin terburuk mereka. Akibat musim dingin itu, terjadilah sebuah peristiwa yang dicap sebagai salah satu "Bencana Alam Paling Mematikan Sepanjang Sejarah" masing-masing negara, dalam kategori Avalanche (Longsoran Salju). Bahkan, peristiwa tersebut terjadi pada waktu yang berdekatan. Seperti apa kisahnya? Langsung aja...

Quote:


Quote:


Source :
Wellington Avalanche
Rogers Pass Avalanche
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh diaz420
Halaman 1 dari 2
1910 Avalanche : Musim Dingin "Tersuram" di Amerika Serikat & Kanada

Quote:
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Secara geografis... Tak ada negara yg senyaman dan seindah indonesia.
Panas ga panas banget.
Dingin ga dingin banget.

Surga khatulistiwa....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mutaqi dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh TERA.SERVO
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kalau badai musim dingin 2021 yg baru-baru ini di amerika
udah 70 lebih mati ,, krisis listrik di amerika
https://www.medcom.id/internasional/eropa-amerika/zNA3WpZk-70-orang-tewas-terdampak-suhu-dingin-ekstrem-di-as
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
musim dingin di amerika pertengahan februari kemarin malah lebih parah.

seluruh wilayah negara bagian Texas sampe El Paso yang berbatasan dengan mexico dilanda hujan salju tebal emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
rendispartack66 dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Padahal 'Avalanche' judul lagu nya Bring Me The Horizon enak buat di denger, eh asli ny malah ngeri yaa emoticon-Takut
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Diubah oleh maulanaraptor43
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hmm ga kebayang betapa dinginnya waktu ituemoticon-Takut
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Baca nya aja ampe menggigil bre emoticon-Smilie
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
ga kebayang rasanya mati beku terjebak longsoran salju emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
Buford dan diaz420 memberi reputasi
Itu yg Wellington kek bertubi2 gt kena bencana yaaa....
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gila si sampe org beku brrti dingin dibawah 0 kayaknya
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
parah ya gan
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Ngeri gan, ane kagak kuat dingin² apalagi sampe longsor salju, dah ketimbun dingin lagi hadew
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Penting banget ini untuk menambah pengetahuan tentang Avalanche 1910.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
mendekatkan diri pada pejwan
emoticon-Cool
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Apes bener....dari hujan salju ke hujan deras campur angin ribut plus petiremoticon-Frown
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Tiba-tiba banget baru jalan ketiban longsoran salju. Sial sih itu. Mana langsung membeku gitu mayatnya emoticon-Matabelo
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Thank you gan

Kita lebih butuh trit spt ini drpd trit2 hoax ala kadrun dan cebong2 goblok negara iniemoticon-Shakehand2emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tulip.putih dan 2 lainnya memberi reputasi
Mengerikan bro
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
ngeri bgt ya bencana saljunya.. indonesia yg gak ada salju aja kalo pas musim hujan dingin bgt.. apalagi disana yaa..
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Turut berdukaemoticon-Turut Berduka
Semoga suatu saat ane bs maenan salju,tp jgn sampe kelongsoran jg
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di