CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
2 Gol 1 Assist, Bale Dihadiahi Pujian Jose Mourinho
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603c3114431876371923e5a0/2-gol-1-assist-bale-dihadiahi-pujian-jose-mourinho

2 Gol 1 Assist, Bale Dihadiahi Pujian Jose Mourinho

2 Gol 1 Assist, Bale Dihadiahi Pujian Jose Mourinho
Sumber: Instagram @spursofficial

Gareth Bale bermain amat gemilang kala Tottenham Hotspur menang telak atas Burnley 4-0 di lanjutan Liga Primer Inggris, Minggu (28/2). Bale mengemas 2 gol dan 1 assist.

Belum 2 menit berjalan, Bale mencetak gol mudah di depan gawang. Umpan terukur Son Heung-min dimanfaatkan dengan penempatan posisi sempurna Bale.

Kejutan kedua Bale dilakukan di menit ke-15 ketika umpan jarak jauh-nya dari zona pertahanan Spurs tepat sampai di kaki Harry Kane yang tengah berlari. Kane dengan mudah mengkonversi bola menjadi gol.

Babak kedua berjalan 10 menit, Bale melengkapi kemenangan Spurs menjadi 4-0. Menerima umpan nyaman dari Son Heung-min, Bale tak menyia-nyiakan spot placing kaki kiri, dan menyempurnakan kegemilangannya di laga malam itu.

Penampilan hebat Bale tersebut membuat sang manager senang. Jose Mourinho menyatakan bahwa Bale merupakan pemain paling signifikan di kemenangan tersebut.

“Tak ada satupun manager yang tidak memainkan Gareth Bale, jika Gareth Bale dalam kondisi yang baik,” ujar Mourinho.

“Dia (Bale) kini lebih baik dari sebelumnya,”

“Ini bukan tentang 2 gol yang ia cetak. Lebih fundamental, ini tentang kinerja fisiknya, sekarang dia tak lagi ‘flat’. Dia mengalami pasang surut dalam kecepatannya, dan itu terlihat di aksinya”



Merespon penampilan baiknya, Bale pun merasa performa fisiknya membaik. Ia mengaku melewati perjalanan dan perjuangan panjang agar kondisinya kembali prima.

“Itu (pertandingan) yang bagus”

“Saya berkembang sedikit menuju ke titik fit sepenuhnya. Saya merasa nyaman dan perfoma saya kembali” ujar Bale.


Gimana GanSis? Kangen penampilan Bale yang gacor lagi gaaak?
Gareth Bale
emoticon-Xabi
kayaknya Bale udah mulai nemu lagi kepercayaandirinya yang sempet hilang.. kalo berlanjut, mungkin bakal dipermanenin Spurs sih emoticon-Shakehand2

btw, Spurs sebenernya punya potensi ofensif yang serem gak sih... harusnya Mou bisa manfaatin Son-Kane-Bale emoticon-Bingung
Sedikit demi sedikit udah mulai kembali ke performa puncak nih ya, semoga bisa konsisten nih
Tingkat Kemenangan Tertinggi !
Jadilah BOSS dari smartphone Anda!
Pelayanan CS Fast Respon 24 Jam Non-Stop, Hubungi customer service kami :
WA : +85516326756
LINE : ligautama88
CODE REFFERAL : 42EC12
utamaSENSOR.com?ref=42EC12
keliatan sih dari mukanya Bale gitu dia kelihatan bahagia gan, jadi ya terlihat juga di permainan dia


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di