CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Jangan Klakson Terus! Ini Alasan Kenapa Lampu Merah Lebih Lama Daripada Hijau
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603b929772fc470c31380a40/jangan-klakson-terus-ini-alasan-kenapa-lampu-merah-lebih-lama-daripada-hijau

Jangan Klakson Terus! Ini Alasan Kenapa Lampu Merah Lebih Lama Daripada Hijau

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:

Apakah skrg rumus ini masih berlaku? emoticon-cystg

Quote:


Biar dia angkat sendiri kendaraannya emoticon-Leh Uga
Quote:

Daerah mana tuh gan emoticon-EEK!


Quote:


Ada sih memang yg terlalu lama majunya, mgkn main hape... emoticon-Big Grin
Quote:

Intinya harus selalu fokus dan siap jalan emoticon-Shakehand2
Quote:

Good komen gan... emoticon-Shakehand2emoticon-Cendol Gan
Quote:

Hahaha emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Fatmawati yg fly over atau mana gan? emoticon-EEK!
seriusan kah gan iskrim kalau lampu merah di Indonesia itu pakai sensor gitu, kirain ane dah fix tine gitu, hehe
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Ternyata gitu ada sistemnya toh gan wkwk
Ane kira cuma di set biasa gitu berapa detik wkwk
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Begitu ternyata
ntar coba ane amatin lah lampu nerah yang biasa ane lewatin apakah sudah pakai Logika Fuzzy, itu berarti jumlah detikannya bisa beda-beda ya tergantung sitkon 🧐
profile-picture
iskrim memberi reputasi
di belokan mau ke Nusa Loka BSD juga gitu, lampu merah nya sampe 150 detik, lampu ijo nya cuma 30 detik emoticon-Wakaka
profile-picture
iskrim memberi reputasi
sebagian besar blm pakai sistem ini, krn ini ke ranah iot n smart city. klo konsepnya sdh byk yg ngembangin, di fakultas ane byk skripsi yg pakai studi kasus lampu merah. tinggal hitung parameternya kayak jmh kendaraan pakai computer vison (opencv n deep learning) trus tinggal tentukan waktu lampunya pakai dss atau logika fuzzy atau algoritma ml apapun.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Kalo orang gk sabaran terutama pas di perempatan, pasti bakal belok kiri dulu trus puter balik ntar belok kiri lagi gak perlu berhenti tinggal gas doang.. wkwk
profile-picture
iskrim memberi reputasi
ya biar gak tabrakan gans, tapi kalau sudah mulai hijau ya jalan lah, jangan malah ngelamun dan tidak fokus di jalan. banyak yang gak sabaran, baru kuning sudah tancap gans malahan
ane sih mikirnya makin banyak simpang ya makin lama lah lampu merahnya karena nunggu giliran ke ijo lagi 😁
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Biarin lama di lampu merah juga kalo lagi bonceng gebetan, perempatan serasa milik berdua....emoticon-Ngakak
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ada juga tuh persimpangan lampu merah,

tapi yg nyala terus hanya lampu kuning

jdnya persimpangan lampu kuning
emoticon-Hammer2
profile-picture
iskrim memberi reputasi
beri kesempatan orang lewat, jangan cuma mau lewat. berlaku untuk semua orang. jangan dikasih satu yang lewat sepuluh, dari jauh udah klakson lagi. emoticon-Smilie
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
karena ane naik motor, kalo lama biasanya ane belok ke kiri dulu baru puter balik, apa lagi kalo tau puteranya deket.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gue pernah 100 aja luammaaaa rasanya
wah ane baru tau lho kalo teknologi di lampu merah itu bisa kayak gitu, ane pikir yaa itu emang setting an dari awal dipasang, ternyata bisa menyesuaikan menurut kepadatan di jalan, keren abis
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di