CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603b875c2e01ae54862c8f1c/selingkuh

Selingkuh

Salah post thread (bukan) layang layang putus ....Setelah saya berpura pura tidak mengetahui perselingkuhan suami saya,pelan pelan saya mulai menghapus foto foto suami di medsos tapi saya masih melayani seperti tidak terjadi apa apa.dsini saya berpikir saya hanya lah seorang ibu rumah tangga yang tidak bekerja mempunyai dua anak yg masih kecil .lalu.kalo saya bercerai bagaimana dengan biaya hidup kami bertiga??? Dan orang tua saya sudah tua sakit sakit an lalu bagaimana dengan perasaan dan kondisi mereka seandainya tau anak perempuan satu satu nya disakiti oleh suami nya sendiri..bagaimana dengan nama baik keluarga besar suami saya..bagaimana dengan nasib karir suami saya nama baik suami??? Terlalu banyak hati yang saya jaga tentu nya saya juga tudak ingin anak anak saya tumbuh tanpa figur seirang ayah..itu yg membuat saya bisa bertahan..terlalu banyak hati yang saya jaga...meski di tempat kerja sudah ketemu.di tempat kerja selalu vcall chat ngobrol tiap malam mereka juga asyik chat an..bahkan yang lebih parah suami saya lebih suka chat sex vcall sex timbang hubungan badan dengan istrinya sendiri..saya bahkan tau mereka saling tukar foto naked.saya cuma bisa bertahan.berharap semoga suami saya segera mengakhiri hubungan mereka tanpa tau saya sudah tahu semuanya..tapi sekian lama saya menunggu menunggu dan menunggu mereka semakin intim dan semakin parah..selingkuhan suami saya yg notabene sesama guru juga sudah mempunyai suami dan 3 orang anak.suami nya pun sudah tau tapi mereka berdua tetap jalin hubungan sembunyi sembunyi..mereka kaya orang kasmaran yg ga bisa di pisahkan.selalu kasih kabar bahkan tiap mau berangkat kerja pulang kerja selalu pamit...semua diceritakan dan suami sy lebih perhatian kepada anak selingkuhannya daripada anak sendiri..ada satu moment anak saya sakit panas hampir kejang dan saya bawa sendiri ke rs sedang suami saya lg ada urusan keluar.kemudian saya nelp suami sy untuk buat oersetujuan opname tp hp nya ga bisa dihubungi.nyampe saya nagis d rs liat kondisi anak.sampe akhir nya saya tau no hp suami ga bisa dhubungi karna nomor nya diganti sementara buat telpon2 an sama "N"
Bahkan lebih tega ga mau ikut piknik anak nya pas TK dan membiarkan istri nya kerepotan ngurus dua anak yg kecil demi vcall an sama "N"
Nulis thread ini sambil nangis sambung lagi nanti ya sambil nguatin hati sendiri demi anak anak ku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mmuji1575 dan 7 lainnya memberi reputasi
Kenapa gk jalin komunikasi sama suaminya? Bicarakan soal ini biarpun pahit dan menyakitkan.. kedua belah pihak harus saling mengerti dan menekan egonya agar hubungan bisa dipertahankan
profile-picture
jamesbondan007 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Yaampun sis ikutan sedih dengernyaemoticon-Frown

Tetep semangat ya sis semoga cepet nemu jalan keluarnya
Semoga sista bisa bahagia diwaktu dekat ya
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan taegongsil memberi reputasi
hiks, sedih bacanya gan.
Sedih msh ada perempuan yg bersikap seperti ini.hidup cuma sebatas di kaki lakinya. Kasihan anak2nya lahir dr seorang ibu macam begini
profile-picture
taegongsil memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Di indo kalo cerai g dapet child support?
Barusan gugling bentar katanya dapet sampe umur 21.
Awas bom waktu.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Najong emang nih tukang selingkuh emoticon-Najis


Satu kalimat yang ketampol banyak orang hahah
profile-picture
taegongsil memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ampe begitu nya tertarik pesona WIL emoticon-Smilie
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yang sabar ya bu. semoga di balik sabarmu tersimpan balasan kenikmatan di akherat kelak.
sungguh berat beban seorang istri.
profile-picture
taegongsil memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang sabar sist..Sist berdoa kepada Allah SWT..Minta agar suami dibukakan mata hatinya..Trs Sist introspeksi..Perbaiki diri..Misal masakin makanan buat suami..Siapkan air hangat pas suami pulang buat mandi..Stlh mandi, ajak ngobrol sambil dipijitin..Sekadar tanya gmn kantornya..Bilang mudah2an smua lancar..Trs lapor klo tdi siang anak2 belajar sekolah dg baik..Terakhir inisiatif..Goda suami dg baju tidur..Ajak deh bercinta suaminya..

Oh iya pas suami pulang jgn lupa dandan..
profile-picture
dshrmn memberi reputasi
Diubah oleh jamesbondan007
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
btw sist minum obat apaan, bisa kuat mental begini??
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
jgn menyimpan api tllu lama, klo sdh merasa tdk bs di padamkan & tdk mampu lg menahan lbh baik tinggalkan dr pd engkau terbakar & kesakitan sendirian...

terik di luar & jalan terjal msh lbh baik krn setidaknya kau melangkah ke arah pohon yg rindang & meneduhkan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lilsoakedkitten dan 2 lainnya memberi reputasi
Sedih
Suami seorang guru. Selingkuhan nya pun seorang guru. Tanpa bermaksud merendahkan profesi guru, berapalah gaji seorang guru? Atau mbak nyari stabilitas karena mungkin suami seorang PNS?
1. kalo sis betah kaya begitu ya silahkan ditahan aja sis, demi anak, demi nama baik suami, demi nama kluarga dan demi2 lainnyaemoticon-Malu

2. kalo ga tahan ya speak up lah. ngomong sama suami
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane sendiri belum nikah, tapi suka miris kalo denger cerita begini.

Ayolah pernikahan itu bukan seperti di dunia fantasi yang dari luar terlihat seperti surga. Tapi kenyataannya begini, tak semua pernikahan itu berujung bahagia.

Sebagai orang yang ingin belajar dari pengalaman orang lain, menurut sis apa yang menjadi sumber penyebab dari semua itu sehingga pasangan tidak bahagia dengan satu sama lain? Apakah ketertarikan fisik sudah pudar? Ideologi yang tidak sejalan? Ada riwayat bertengkar hebat?

Dan apa saran dari sis buat kami2 semua yg lajang agar menjadi suami yang baik terhadap istrinya?

Edit: Iseng kepoin thread ente, ane udah baca dari thread yg dibuat dari tahun 2018, hmmm sepertinya memang harus mendengar cerita dari kedua sisi
profile-picture
taegongsil memberi reputasi
Diubah oleh 3108085
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ngapain mikirin hal yang terjadi setelah bercerai?? kalo kayak gini udah jelas dan pantas untuk bercerai. kalo emang terlalu mikirin perasaan orang lain, yaudah omongin sama pihak keluarga anda dan suami kalo emang gabisa langsung minta cerai. jangan cumaa dibicarain dengan suami, karena mau kayak gimana juga ketika seseorang ditanya selingkuh ya gabakal ngaku
profile-picture
taegongsil memberi reputasi
Justru nggak sehat sih kalau dipendem tanpa suami tahu kan komitmen waktu nikah udah ada tuh saling menjaga 1 sama lain emoticon-Big Grin
profile-picture
taegongsil memberi reputasi
Coba post di forum wedding & family,disana lebih cocok buat post kamu.Soalnya banyak juga curhat wanita yg suaminya selingkuh di forum Weeeing & family .Jadi kamu bakal lebih dapet banyak masukan di sana


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di