CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
No Time To Die, Termasuk Film yang Agan Tunggu ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603b5a9573a6df1f711a42a1/no-time-to-die-termasuk-film-yang-agan-tunggu

No Time To Die, Termasuk Film yang Agan Tunggu ?

No Time To Die, Termasuk Film yang Agan Tunggu ?

emoticon-Haiemoticon-Haiemoticon-Hai

Tanpa basa-basi ane langsung saja ke isi.

emoticon-shakehand

Film mata-mata, membahas mata-mata atau spionase yang menampilkan aktifitas mata-mata. Banyak novel bergenre fiksi mata - mata telah diadaptasi menjadi film, termasuk karya John Buchan, le Carré, Ian Fleming, dan Len Deighton.

Quote:


Film mata-mata selalu populer di kalangan penonton di seluruh dunia. Kombinasi pelarian yang mengasyikkan , pameran teknologi, dan latar yang eksotis, merupakan sesuatu yang erat dengan film mata-mata. Film mata-mata juga ada yang menggabungkan genre aksi dan fiksi ilmiah, ada juga yang bergenre thriller (ini sih kayaknya wajib) dengan bumbu politik. Namun, ada juga yang bergenre komedi, yang kebanyakan komedi-aksi. Dengan banyaknya genre tersebut agan bisa pilih opsi film mata-mata yang mana yang sesuai dengan selera. Pengen nonton film mata-mata serius banyak, Pengen yang lucu ambil yang komedi, pengen yang twist cari yang thriller, pengen yang kisah nyata ambil dari base on true story.

Ngomongin soal film mata-mata tentu saja James Bondsalah satu film mata-mata yang paling terkenal yang diadaptasi dari novelnya Ian Flaming. Siapa yang gak kenal James Bond, film nya melintasi beragam generasi dari Generasi Baby Boomers ada Dr. No (1962), Generasi X ada Thunderbell (1965), Generasi Y atau lebih dikenal Generasi Milenials ada For Your Eyes Only(1981), Generasi Z ada Tomorrow Never Dies (1997), Generasi Alpha ada Skyfall (2012). Setidaknya sudah ada 24 judul film dari Franchise Bond yang sudah rilis melintasi beragam generasi.

James Bond menjadi pemicu utama yang menaikkan popularitas film genre mata-mata dunia. Film James Bond yang selalu identik dengan aksi seru dan menegangkan, peralatan modern dan canggih, wanita-wanita cantik (nah ini, ini), lokasi-lokasi eksotis, serta karisma karakter James Bond itu sendiri. Bisa membuat ane bilang "wah", entah pada aksinya, perabotannya, wanitanya, latar tempatnya. Pokoknya wah deh ...

emoticon-2 Jempol

Nah kemudian di tahun 2021 ini, film ke-25 dari frenchese Bond akan rilis, bagi penggemar James Bond pasti menantikan film ini, termasuk ane.

Quote:

Film kelima sekaligus terakhir Daniel Craig sebagai 007, No Time to Die, menjadi film yang sangat ane tunggu, ane cukup suka dengan Daniel Craig sebagai Bond, meskipun ane lebih suka Jason Bourne di Trilogi Bourne. (OOT Sekali ente!)


Film ini telah menghadapi beberapa penundaan tanggal rilis karena pandemi, dari April 2021, kemudian diundur lagi 8 Oktober 2021. Yang artinya masih 8 bulanan dari sekarang. 

Sudah enam tahun sejak film Bond terakhir, Daniel Craig pertama kali muncul sebagai Bond di Casino Royale (2006), diikuti oleh Quantum of Solace (2008), Skyfall (2012), dan Spectre (2015) dan akan menutup nya di No Time To Die (2021) ini.

Sinopsis No Time To Die 

Spoiler for Sinopsis:


Kalo baca sinopsisnya, rasanya bakalan ringan, tapi kalo ngelihat durasinya sampai 163 menit, mungkin akan banyak hal yang akan di ulik dalam film ini, atau ada kejutan sebagai penutup, ane gak berekspeksi sih. Ane tetap bakalan nonton gimanapun alur ceritanya, setelah nonton ke empat Bond versi Daniel Craig, kurang lengkap kalo gak nonton penutupnya. 

Demikian lah trit ane, sambil nunggu film No Time To Die, ada 24 film Bond yang bisa GanSis tonton ulang untuk nostalgia ataupun untuk buang-buang waktu. 

Intinya sih ane pengen tanya "gan sis ada kah yang juga nungguin film ke 25 Bond ini, sebagai mana ane? Bisa juga kasih tau mana film James Bond terbaik versi GanSis sekalian.

Ane pamit ...

Tinggalkan jejak yaa

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Rate 5 Star

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh raeuki
Halaman 1 dari 4
Ada rami malek dan daniel craig kalo ane sih nunggu bangeet soalnya film james bond ngga ada yg jelek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ane sampek udah hapal lagunya dari awal taon lalu...
No Time To Die, Termasuk Film yang Agan Tunggu ?
No Time To Die, Termasuk Film yang Agan Tunggu ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Waduh ane gagal pertamax, emoticon-Cape deeehh
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


Wow ... Mari menunggu bersama.
emoticon-Shakehand2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


wkwkwkkw ... Filmnya belum rilis
emoticon-Ngakak
Kayaknya seru nih gan, tapi kok rilisnya masih lama
profile-picture
profile-picture
raeuki dan taosipudan memberi reputasi
Quote:


iya gan masih lama, udah dari 2020 kena undur. Pengenya tayang di tayangin di bioskop. Jadi dimundurkan. Mudah2an gak mundur lagi.
Quote:


Berarti udh jd pemeran 007 Paling lama..
Udh ngalahin sean Connery yah..
profile-picture
raeuki memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Satu hal yang menarik dari film Bond terbaru dirasa adalah lantaran dalam film ini aktor Daniel Craig bermain sebagai Bond untuk yang terakhir kalinya.sepertinya banyak yang berharap akting dan performa paling total bisa menjadi penutup yang manis dari peran Craig sebagai Bond setelah sekian lama. sementara penampilan Rami Malek sebagai antagonis juga layak ditunggu.film Bond juga bisa jadi kuburan banyak bintang tenar meski kaliber Oscar sekalipun semisal Christoph Waltz yang dianggap kurang maksimal bermain dalam Spectre
profile-picture
profile-picture
raeuki dan taosipudan memberi reputasi
Hal yang unik di setiap film James Bono adalah pasti ada seks sama wanita. Minimal 2 wanita ditiduri sama si James Bono setiap film. Bahkan istri orang aja ditiduri sama si Bono. Untungnya aja James Bono dari Inggris, coba kalo dari Indonesia. Bisa...kriik..kriik..kriik
profile-picture
profile-picture
raeuki dan taosipudan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pasti akan jadi film yang ditunggu banyak orang nih gan 👌, ane juga penyuka James Bond dari film nya pertama kali
profile-picture
profile-picture
raeuki dan taosipudan memberi reputasi
Saya pribadi termasuk penggemar film 007 ini, salah satu film yang paling saya tunggu-tunggu karena actionnya selalu memukau.
profile-picture
profile-picture
raeuki dan taosipudan memberi reputasi
Bond, James Bond,,,
emoticon-Cool
profile-picture
raeuki memberi reputasi
Quote:


Film penutup biasanya antusiasnya gede sih, apalagi untuk penggemar James Bond versi Crieg. Mudah2an Rami Malek bisa memenuhi ekspektasi
Quote:


Itu biar misinya sukses gan
emoticon-Leh Uga
Quote:


wow ... Sejauh ini mana yang paling keren gan
Awas aja kalau endingnya maksa agen 007 diubah/dilanjutkan oleh sosok wanita! emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raeuki dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Wah menarik, ane malah gak kepikiran.
Kan selama ini 007 cowok yak. Ganti perempuan mungkin bakalan lebih fresh kalik emoticon-Leh Uga
Quote:


Hmmm, aksi dari bond emangnya mantep sih menurut ane juga.
Daniel Craig dan Rami Malek layak ditunggu
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di