CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fitness & Healthy Body /
Bantu Saudara Kita Dengan Donor Darah! Saya Tidak Takut
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603b32a3706eb11efe66ee97/bantu-saudara-kita-dengan-donor-darah-saya-tidak-takut

Bantu Saudara Kita Dengan Donor Darah! Saya Tidak Takut

Spoiler for dokumen pribadi:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for dokpri:


Quote:


Opini prinadi dan ada ngutip nyalin dari PMI

Ganbar dokumen pribadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh delia.adel
emoticon-Tepar gue mah yg
profile-picture
arifian61 memberi reputasi
Sista satu ini memang kerenemoticon-2 Jempol
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Quote:


Kakak juga keren kok emoticon-Ngakak
profile-picture
arifian61 memberi reputasi
Quote:


Keren apanya? emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Seumur umur belom pernah yang namanya mendonorkan darah. Jadi pengen sekali kali ngerasain gitu
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan standalone17 memberi reputasi
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 22 balasan
Keren dah ini sista..
Tapi ane takut klo di suntik, apalagi sampe banyak darah gitu. Haduhhh ngerii.

Note: judulnya bisa di bikin lebih menarik mpok.. emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
pengen cumaa takut sama jarum keburu kabur duluan 😭
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan delia.adel memberi reputasi
Quote:


Aku dah baca baca punya kakak apa harus aku bilang semuanya?

Quote:


Ayo ah ngedonor

Quote:


Wkwkwkw ya elah Cemen bingit ah
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
Mantap emang si adelemoticon-thumbsup
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Dengan sering ikut donor darah, maka kita sedikit banyaknya bisa membantu mereka yang membutuhkan. Sayangnya belum pernah ikut donor darahemoticon-Smilie
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Kurang lengkap penyebutan parpolnya tuh,del..
PDI atau PDI Perjuangan ini 2 parpol yg berbeda ya..kl di banner itu sih logo banteng moncong putih jd PDI Perjuangan..btw ane non partisan parpol ya, ane golput dari dulu ampe skrg..emoticon-nyantai
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:

Apaan dah si om mah wekk ah..
Quote:


Ya katanya juga bikin jantung sehat sehat saja kok

Quote:


Ah aye kaga mau bahas itu nanti kebanyakan yang datang .biarkan saja Mereka berpikiran PDI yg mana dah..
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Sering donor. Tp kartu donornya ilang mulu.
Jd selalu baru.
Alhasil, ga pernah dpt sertipikat
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Quote:


Wah ternyata om baik suka bagi bagi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di