CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Resmi! Inilah Para Seiyuu Resident Evil 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603b2071a5668b71291e3887/resmi-inilah-para-seiyuu-resident-evil-8

Resmi! Inilah Para Seiyuu Resident Evil 8

Resmi! Inilah Para Seiyuu Resident Evil 8


Resident Evil Village atau Village : Resident Evil ataupun Resident Evil 8 adalah judul dari game terbaru franchise Resident Evil yang rencananya akan dirilis pada tanggal 7 Mei 2021 untuk konsol PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series dan PC. Game ini bercerita beberapa tahun usai seri Resident Evil 7 dengan karakter Ethan Winters kembali sebagai protagonis utamanya. Jika pada Resident Evil 7 Ethan harus berjuang untuk menyelamatkan sang istri, kini di Resident Evil 8 Ia harus mengembara ke sebuah desa di pedalaman wilayah Eropa guna menyelamatkan putri semata wayangnya dari cengkeraman para penjahat yang akan menghabisi nyawanya. Selain Ethan Winters, salah satu karakter veteran di jagat Resident Evil, yaitu Chris Redfield juga kembali di dalam cerita Resident Evil 8.

Berita terbaru seputar game Resident Evil 8 ini adalah pengumuman resmi tentang siapa saja orang dibalik suara dari beberapa karakter yang akan dimunculkan dalam game. Bukan dalam versi bahasa Inggrisnya, melainkan bahasa Jepangnya. Disini, Ane mau bahas tentang para Seiyuu (artinya pengisi suara dalam bahasa Jepang) dibalik suara dari beberapa karakter dalam game Resident Evil 8. Dilansir dari situs Gematsu, pihak CAPCOM sudah mengumumkan beberapa nama, diantaranya :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Bonus:


Main Source -> Gematsu
Seiyuu ->
Kikuko Inoue
Hiroki Touchi
Kiuchi Hidenobu
Chafurin
Akari Higuchi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gt04 dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
𝙲𝚊𝚢𝚘...
Apakah filmnya itu malah membuat game RE ga begitu gimana lagi di global
wah info yang bagus
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
ane sih main nya residend evil 1 tamat yang 3 tamat yang 4 tamat yang 5 tamat yang 6 tamat yang 7 jg
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
wogh Dimitrescu seiyuunya yg ngisi suara Tsubasa Ozora emoticon-Wow
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
𝚂𝚒𝚊𝚙 𝚐𝚊𝚗...
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
seiyuu veteran semua ya ternyata yg ngisi karakter RE 8 nanti.. gak sabar pingin lihat gameplaynya pas udah rilis..
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Mantap Lah gansss, walau belum bisa nikmatin game nya dari re7, re2 remake, re3 remake, krn spek komputer terbatas. ane ngikutin terus nih game alur ceritanya bijimana wkwk, semoga aja nanti ada sequel movie nya krn keren banget sih animasi yang vendetta itu...
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
seiyu reg jpn ya. chris redfield = desmond miles
tapi main RE 8 pasti lebih cocok klo pake dub english sih. mungkin yg ini ada logat logat romanianya emoticon-flower
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Wah hiroki touchi ya.
Ane gk nyangka dan baru tau org yg ngisi suara ging freecs sama estarosa adalah org ini..
Dua karakter ini favorit ane soalnya.
emoticon-Big Grin
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
#send_nude_please emoticon-Cool
Yang inggrisnya belum ada ya? emoticon-Bingung
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waa bakalan seru nih gamesnya...
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Saya hanya ingin melihat tante dimi emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Kembali mengambil sudut pandang orang pertama ya, aduh bikin mabok wkwk
Liat di yt ja deh
Seiyuu na tante dimi emang suara khas milf gitu ya, hehe
Ane cuma inget suara dia pas di anime full metal alchemist sama seiyuu nya mama yukinon
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Menarik juga
Buka pejtoemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
diaz420 dan mr.croovooc memberi reputasi
Bubs yang luar biasa
ga sabar mainin gamenya
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
yang bikin merinding voice actress udah meninggal emoticon-Takut (S)
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di