CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Dele Alli Diputusin Pacar Seksinya Karena Kebanyakan Main Game
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603adb93adf35177c7124980/dele-alli-diputusin-pacar-seksinya-karena-kebanyakan-main-game

Dele Alli Diputusin Pacar Seksinya Karena Kebanyakan Main Game

Dele Alli Diputusin Pacar Seksinya Karena Kebanyakan Main Game
Sumber: PA/Sport Bible

Pemain tengah Tottenham Hotspur Dele Alli harus menerima nasib apes diputusin pacarnya, model bernama Ruby Mae. Sport Bible mengabarkan, Mae disebut muak dengan Alli karena terlalu sering bermain video game Fortnite.

Seorang teman Ruby mengatakan pada The Sun kalau akhirnya Ruby betul-betul meninggalkan Alli usai menjalani hubungan yang penuh gejolak. Alli dan Ruby pun sudah saling unfollow akun media sosialnya. 

"Hubungan mereka bergejolak, tapi sekarang terasa seperti akhir. Ruby sedih tapi sekarang sedang menjaga dirinya sendiri.

"Dia sudah muak dengan sifat senang Dele, dan mengemasi barang-barangnya. Dia menjaga nomor satu dari sini." ujarnya.

Hubungan keduanya sudah mulai tercium publik saat foto mereka berciuman di ajang Euro 2016 menjadi viral. Berikut sejumlah potret kemesaraan mereka, dan pose-pose seksi Ruby Mae di depan kamera:


Dele Alli Diputusin Pacar Seksinya Karena Kebanyakan Main Game
Sumber: PA/Sport Bible

Dele Alli Diputusin Pacar Seksinya Karena Kebanyakan Main Game
Sumber: Express.co

Dele Alli Diputusin Pacar Seksinya Karena Kebanyakan Main Game
Sumber: Express.co

Dele Alli Diputusin Pacar Seksinya Karena Kebanyakan Main Game
Sumber: Instagram @rube_mae

Dele Alli Diputusin Pacar Seksinya Karena Kebanyakan Main Game
Sumber: Instagram @rube_mae

Dele Alli Diputusin Pacar Seksinya Karena Kebanyakan Main Game
Sumber: Instagram @rube_mae

Dele Alli Diputusin Pacar Seksinya Karena Kebanyakan Main Game
Sumber: Instagram @rube_mae

Gimana Gan?? Kapan kapoknya maen game teroos????
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan tetetaetet memberi reputasi
Dele Alli sama Mourinho gak lagi dipercaya, kehidupan pribadinya juga gini
Kebanyakan main game wah...
emoticon-Kalah
Wkwk lempar aja mbak video gamenya biar gabisa main lagi emoticon-Ngakak
game ya gk usah2 terlalu di fokusin lah
malah bisa mengganggu kehidupan di real life, misalnya spt Kacang keDele Alli ini
Diubah oleh ik54n54
baah...sayang banget gak dimaenin itu pacarnya yaa emoticon-Big Grin

malah maenan yang laen
Diubah oleh Alfan.Frink
Post ini telah dihapus oleh KS06
Udah pernah ngapain aja ya
Wkwk kasian sekali bang delle.
Kalo gak diubah kebiasaannya bisa bisa ditinggal terus tuh


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di