CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terjebak Masa Lalu Itu Memang Sulit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603a4f7997570f218a43aece/terjebak-masa-lalu-itu-memang-sulit

Terjebak Masa Lalu Itu Memang Sulit

Siapa gansis disini yang masih terjebak oleh masa lalu nya? Entah itu soal rasa atau soal diri sendiri yang dulu lebih buruk atau mungkin lebih baik dari sekarang. Sulit memang untuk berdamai dengan hal di masa lalu yang bisa berdampak ke diri kita sendiri dan hal tersebut pasti memiliki kelebihan serta kekurangannya. Kita hanya punya 2 pilihan, move on atau tetap melibatkan masa lalu. Keputusan itu kembali pada kemampuan masing-masing.

Masa lalu yang kelam mungkin bisa membuat kita terpuruk, tetapi dengan begitu kita bisa juga menjadi pribadi yang lebih kuat saat ini. Jangan khawatir, tidak selamanya terjebak oleh masa lalu itu adalah hal yang buruk. Nah, buat kamu yang sedang atau masih terjebak masa lalu bisa langsung dengerin Podcast Awas Baper episode kali ini, siapa tau kamu bisa flashback dan mencari alasan apa yang membuat kamu masih terjebak di masa itu. 


Terjebak Masa Lalu Itu Memang Sulit


profile-picture
profile-picture
profile-picture
putwoo dan 19 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
pertamax kah? emoticon-EEK!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah kalau ane sih memang inget sama masa lalu, tapi ane jadiin banget deh buat pelajaran sehari hari buat pengalaman menghadapi masa depan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoseful dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Itulah asyik nya .... Eh, efek samping nya dr sering menikmati atas romantisme masa lalu, gan...... emoticon-Mewek
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
semoga aja kita jangan berlarut larut dalam kesedihan masa lalu gan sis, waktu menyembuhkan dan yang terpenting kita berbuat yang terbaik dalam hidup kita dan mungkin untuk cinta percaya aja yang terbaik sedang disiapkann gan sis wkwk
profile-picture
yoseful memberi reputasi
Diubah oleh margareth23
mantep banget gan sis infonya dan thread nya semoga aja yang berlarut dalam kesedihan dalam masa lalu bisa nih baca dan semakin positif
profile-picture
yoseful memberi reputasi
Mirip masa lalunya si @jendralbuluk ini sist, yang dilecehkan oleh paman nya semenjak balita emoticon-Betty (S)
Sulit memang untuk berdamai dengan hal di masa lalu. Semoga dengan dengerin podcast ini kita bisa move on yak gan .
🙂🙂
profile-picture
profile-picture
kaskus.podcast dan yoseful memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane sudah coba untuk muvon. Tapi kadang stuck lagi dan lagi, menyebalkan. emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
yoseful memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Yaa.. Ane lagi rindu sama almh istri ane.. Afatihah
profile-picture
profile-picture
yoseful dan citrachoirunisa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Oh gitu ya bro
Andai otak kita bsa bner clean histori2 yg bner2 gk perlu emoticon-army
profile-picture
profile-picture
yoseful dan caerbannogrbbt memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
masa lalu biar lah menjadi masa lalu....
profile-picture
yoseful memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
masa lalu ane udeh lupa bre, yg ane.bayangin.malah sekarang masa depan nye bijimane ini
profile-picture
yoseful memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bgt, ane sampe salut sama rang orang yg gampang move up buat masa depan
profile-picture
yoseful memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
I really do love yesterday. All my troubles seemed so far away...
profile-picture
yoseful memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Setujuu, emang move on itu ngga segampang yang dikatakan orang-orang sih
profile-picture
yoseful memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Terjebak diantara dua hati lebih sulit
profile-picture
yoseful memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Betty
Terjebak di masa depan lebih sulit, apalagi gak tau di masa depan ada zombie apa terminator mampus dah....
emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
yoseful dan citrachoirunisa memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Untungnya ane ga terjebak di masa laluemoticon-Matabelo
profile-picture
yoseful memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane close pekwan skalian emoticon-Cool
profile-picture
yoseful memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di