CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603a237746aa720b2c26b1c2/demi-main-game-fortnite-pesepak-bola-inggris-dele-alli-kehilangan-pacar-aduhai

Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai

Seandainya agan pemain sepak bola profesional, seberapa sering main game? Kalau sudah kecanduan kayak Dele Alli, siap-siap deh kehilangan kekasih... yang aduhai pun bisa lepas. Ya, Dele Alli ditinggal Ruby Mae, model di Inggris.

Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
Dele Alli dan Ruby Mae (sumber: Iris Mirror)


Baru-baru ini ramai media Inggris memberitakan nasib alasan nasib "malang" yang menimpa asmara Dele Alli. Gara-gara kecanduan main game Fortnite, Dele Alli disebut harus kehilangan kekasih.

Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
Dele Alli (sumber: Tottenham Hotspur)


Kabarnya nih, Ruby curhat ke teman-temannya soal kebiasaan Dele Alli, termasuk terlalu lama menghabiskan waktu bermain Fortnite. Wuih, dianggurin aja nih?

Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai

Ruby Mae (sumber: @rube_mae)


Kalau Dele Alli dikenal sebagai pesepak bola Tottenham Hotspur dan anggota timnas Inggris, Ruby dikenal sebagai model brand-brand terkenal, termasuk Dolce & Gabbana dan Chanel. Postingannya di media sosial nyaris tanpa brand.

Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai
Ruby Mae (sumber: @rube_mae)


Setelah resmi berpacaran pada 2016, kini keduanya berpisah sebelum Valentine 2021 dan sudah tidak saling follow di social media... sebegitunya ya?

Dele Alli memang dikenal suka meluangkan waktu dengan hobi bermain game... dan dia bisa gak ingat waktu, gak ingat situasi. Masih ingat kan kejadian rumah Dele Alli disambangi pencuri ketika dia asyik main biliar bersama adik dan teman-temannya?

Demi Main Game Fortnite, Pesepak Bola Inggris, Dele Alli, Kehilangan Pacar Aduhai

Ruby Mae (@rube_mae)


Ketika itu, setelah kehilangan sejumlah perhiasan dan jam mahal, Dele Alli menyewa security dan juga anjing penjaga: dobermann. Nah, ketika dia kehilangan Ruby Mae, apa kira-kira yang akan dilakukan Dele Alli? Menyewa pacar? Upsss.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh FrankyDeLano
Halaman 1 dari 3
Jika sekolah menganggu waktu kamu bermain dota maka tinggalkanlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Dulu temen ane juga ada yang diputusin karena keasikan main diner dash jaman smp emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kalo main ini orang lupa daratan kali sampe cewek sendiri di anggurin emoticon-Ngakak
profile-picture
NecroTorture memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
adakah yg di putusin karena kecanduan Coli???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fan.kui dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kehilangan cewe kek gitu ? buat dia pasti gampang nyarinyaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bomgie dan Tonozz memberi reputasi
Timer ... Untuk menyetel waktu maen game ...
Kalo dia gampang aja kali gaan nyari cewek lagi makanya bodo amat yaaa
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Namanya hubungan ada putus dan nyambung lah
Mata, bibir, pipi, kemungkinan hidung permakan gitu aduhai apaan. Selera bule paok memang senang yg sudah di restorasi emoticon-Busa


Si dele juga gak pure bule, jd setengah paok lah, menang baikt doang gede keturunan nigga
profile-picture
Sadhunter memberi reputasi
Diubah oleh wotsuhthedeal
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
b aja. masih cakep bininya fred emoticon-Cool emoticon-Leh Uga
kalo denger Dele Alli ingatnya langsung selebrasi ala doi gann emoticon-Big Grin

tangan gw sampe melintir-melintir emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
gargantuar89 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya begini lah kalo orang udah jadi gamer wkwkwk.. Game pokoknya no.1 yg lain belakangan hehehe
gapapalah kalo cewek itu gak bisa menerima hobimu maen game, mending tinggalin aja wkwkwkw
Waduuuu, emang Dele Alli ini ada-ada aja kelakuannya, jadi inget dulu sempet kesebar videonya waktu lagi sama pacarnya emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dele ali, coba kasih ke ane aja pacar ente. daripada mubazir kan. emoticon-Wkwkwk
Main game cm untuk hiburan sampai merugikan diri sendiri buat apa coba,kecuali main gamenya menghasilkan duit ya tidak masalah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yhaah kasian amat putus gegara game emoticon-Sorry
Apanya yg aduhai?
Udah biasamah kek gini, biarin aja
Emang kebanyakan drama pemain epl tuh, biar namanya gak hilang
emoticon-Bingung
Waduh
Hai
emoticon-Leh Uga
buset gan, boro2 pacar, sekolah aja ditinggalin ama siswa nya demi cabut ke warnet emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di