CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Polisi Virtual Resmi Beroperasi, Warganet Dipantau 24 Jam Full!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6039fe6e9b14ef3a4d2579ce/polisi-virtual-resmi-beroperasi-warganet-dipantau-24-jam-full

Polisi Virtual Resmi Beroperasi, Warganet Dipantau 24 Jam Full!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
Siap siap pakai ekstensiin .onion untuk semua web dan untuk menjelajah intenet pakai vpn + proxy + menggunakan browser tor agar tidak bisa terlacak emoticon-Leh Uga
lah kok cuma polisi ,
cyber war udah siap belum ini hehehe
lihat case stuxnet mengerikan juga , coba bayangkan itu terjadi di mesin mesin PLN di indonesia , lumpuh total itu listrik sama peralatan militer, Ekonmi , pabrik2 lain lain ,,,
ujaran kebencian, mau bilang benci aja ga boleh
satu2nya kebebasan mau direnggut juga
RIP kebebasan berekspresi emoticon-norose
jadi takut mau komeng apa emoticon-Betty
masuk kemari juga gak ya emoticon-Cape d...
mengurangi ke barbar an netijen akun bodong emoticon-Ngakak
dari sekarang agak direm ya gaesss tutur kata ketikan keyboard nya biar gak di ninu ninu ninu 😎
Polisi Virtual Resmi Beroperasi, Warganet Dipantau 24 Jam Full!


Polisi Virtual Resmi Beroperasi, Warganet Dipantau 24 Jam Full!
Quote:


bisa gitu yg bener2 anonymous diginiin emoticon-Gila
1 orang aja pasti ada banyak akun,
se berapa Big Data dia punya emoticon-Gila


ini komen gw bakalan di pantau gak ya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir
cakep...asal jangan terlalu muahal budgetnya emoticon-Malu (S)
Maennya di Kaskus aja, baca2 tambah pngetahuan .
jaga pikiran-jaga hati-jaga lisan-jaga jari emoticon-Angkat Beer
btw ini hal hal yang berbau dewasa di media sosial atau forum apakah termasuk dalam pantauan juga kah?
Polisi apa yg paling berguna?
Jawab: polisi tidur
😂
Nah kudu ati2 nih tiap mau bersuara lewat dunia maya.
kalo Kaskus media sosial buakan?
Tuh warganet jgn aneh2 yesss... hehehehe
Sedapppp... sekrg udah ada virtualnya hahaha
Waduh ekstra ati2 nih
Halaman 8 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di