CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Polisi Virtual Resmi Beroperasi, Warganet Dipantau 24 Jam Full!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6039fe6e9b14ef3a4d2579ce/polisi-virtual-resmi-beroperasi-warganet-dipantau-24-jam-full

Polisi Virtual Resmi Beroperasi, Warganet Dipantau 24 Jam Full!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Oke ini polisi virtual fungsinya utk ngurusin orang julid dan hoax, serta pelecehan dan pencemaran nama baik . Nah gimana yg posting porno pribadi? Banyak tuh yg ngeuek secara pribadi dijadikan konten mrk utk jualan? Gmn yg suka posting2 porno lainnya? Gimana lonte2 open bo? Homok, waria, pijat2 plus2 dan urusan lendir lainnya?
UU ITE,, Polisi Siber,, skrg Polisi Virtual. Ntah bsok polisi apalagi?

Segencar itukah untuk menyerap anggaran negara yang bhkan bnyak rakyat Indonesia ga paham dan ga ngerti sama sekali untuk mereka2 ini dibuat..

Hmmm.. mari merenung sambil boker
Baguslah...biar polisi beneran gak ngurus kasus pencemaran nama baik, hoax, vokep dll
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Leh Uga pasal karet yg mau direvisi itu ya?
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Ya semoga yg ditangkepin bukan yg kelas coro2
Tp yg ngerahin buzzer buat bikin isu hoaks
emoticon-Bingung
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ini cuma berlaku untuk yg tdk sepemikiran dengan pemerintah, yg dukung pemerintahmah bebas mau koar2 kotor jg
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Servernya down percuma juga bre
emoticon-Leh Uga
Bagus dah... Biar ga ada lagi orang yg gampang dihasut buat anarkis...
Represif adalah satu2nya cara buat ngadepin warga +62 yg barbar dari lahir
emoticon-Cool
Virtual police kalau menurut ane mestinya yg dikejar itu scammer2, hacker2, dst.
emoticon-Shakehand2
Gimana sistem kerjanya, ya?
Babinsa versi digital ini mah emoticon-Leh Uga

Paling yang ngomongin pemerintah bakal didatengin emoticon-Leh Uga


Tuh hacker jahanam maling e bangking sama fintech yang harus dibrangus emoticon-Blue Guy Bata (L)
Open BO di michat, facebook, twitter bakal ketangkep juga nggak ? emoticon-Ngakak
Nah lho hati2 tuh yang suka nyinyir, nyebar fitnah/hoaks, dsb, bakal dipantau nih sama bapak2 polisi virtual..makanya harus pada santun berkata di dunia nyata maupun dunia maya.
anjaay wkwkwk udah kek apaan yaa polisi virtual nih
penasan sih ane sistem kerja di kepolisiannya gimana.
widihhh semoga berguna nih ga buang2anggaran negara
ini bisa jadi pisau bermata dua, gimana kalo kasusnya orang yang mengeluh pelayanan atau produk suatu perusahaan malah dikasuskan jadi ujaran kebencian? padahal bukan begitu maksudnya
yang dipantau apa yaa ?

komen dikaskus dipantau juga mungkin yaa emoticon-Big Grin
Dan akhirnya hukumannya pun juga virtual, proses hukumnya virtual (hakimnya, jaksanya virtual), penjaranya juga virtual. Ini apaan sih. wkwkwwkk
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di