CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Polisi Virtual Resmi Beroperasi, Warganet Dipantau 24 Jam Full!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6039fe6e9b14ef3a4d2579ce/polisi-virtual-resmi-beroperasi-warganet-dipantau-24-jam-full

Polisi Virtual Resmi Beroperasi, Warganet Dipantau 24 Jam Full!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
hayoloooh yang suka hate speech di media sosial kudu hati-hati
akhirnya muncul juga dari game Virtua Cop yang asli emoticon-Matabelo

Polisi Virtual Resmi Beroperasi, Warganet Dipantau 24 Jam Full!
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Apakah itu akan mempengarui speed berselancar ?
Jadi begini, nanti begimana dah emoticon-Hammer2
ini patroli di sosmed doang ya?
ga patroli di blog, forum, dll kan?
Ga kewalahan tuh mantau banyaknya rakyat Indonesia yang pakai medsos

Doxing

Meski berasa diawasi, tapi bisa jadi kejahatan doxing bisa lebih berkurang...
Diubah oleh tiktik700
hayulu emoticon-Leh Uga
Biasanya yg main game bocah , ngomong asal asalan di ajak ketemu ngeles
makin lama makin kyk china aja ini negara apa2 serba diawasin emoticon-Nohope repot juga partai penguasa sekarang emg kiblatnya kesono dari mulai ketua partai dandan mirip pendiri PKC mao zedong,revolusi mental mirip2 revolusi budaya,sekarang ini emoticon-Nohope daripada buat ngawasin netizen medsos mending urusin itu penipuan seller,sms,telpon dsb emoticon-Nohope g ada feadahnya ngurusin komen orang emoticon-Nohope
tebakan gw ntar internet login wajib pake id KTP emoticon-linux2 emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
private13 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gusmi21
Tar sidang virtual juga nggak???


Trus penjara virtual konsepnya gmn? Pake hologram gitu?? emoticon-Cool
yang di pantau situs apa aja sih
Bakal ngaruh dan bikin netijen anteng gak ya? Kayaknya sih engga wkwkwkjw
pake shift shift an gak tuh emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Kira-kira yang bakal ditangkep kriterianya seperti apa ya?
Nyeremin tapi menurut ane emang butuh sih, soalnya netijen indonesia emang udah kelewatan ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rute patrolinya dimana ini?
apa gak keriting tu mata yg dikasih tugas ngecek komeng Satu Satu dari netijen? emoticon-Ngakak
banyak banget nih gan sis udah ada kamera kamera di simpang jalan, kita harus banget deh mematuhi peraturan yang ada jangan sampai nanti kasus tilang banyak ada saat membayar pajak
......media sosial bisa banyak memberi dampak positif bagi kehidupan, dalam artian damai tanpa ada lagi ujaran kebencian yang berujung saling caci dan menghina...


ane setuju banget komen TS ttg no ujaran caci dan hinaan, toh itu semua Tidak menghasilkan Apapun. dampak positif medsos paling minimal dapat info update yang akurat. Jika masih dapat info yang tak benar semoga di perbaiki polisi virtual. semoga berfaedah lah program nya. mantappp!
Situs bokep kagak dipantau? Karena bokep bukan ujaran kebencian tapi ujaran nafsu birahi maka aman
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di