CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Tetap Keren Dengan Sabun Zen Bagi Para Ojek Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6039621648624c39ca51fed0/tetap-keren-dengan-sabun-zen-bagi-para-ojek-online

Tetap Keren Dengan Sabun Zen Bagi Para Ojek Online

Tetap Keren Dengan Sabun Zen Bagi Para Ojek Online

Quote:


Banyak orang yang rela menghabiskan waktu, tenaga dan biaya untuk merawat diri agar selalu terlihat menawan dan indah. Hal ini dilakukan sebagai bentuk cara mereka mencintai dirinya. Namun menurut ane pribadi cara paling mudah dan murah mencintai diri sendiri adalah dengan yakin bahwa kita memiliki wajah yang indah, kulit yang sehat & pribadi yang menggoda. Kecemasan akan tumbuhnya jerawat dan timbulnya bercak2 hitam pada kulit hanya akan mendekatkan kita pada masalah2 kulit tersebut.

Tetap Keren Dengan Sabun Zen Bagi Para Ojek Online

Sumber Gambar

Stress dari dalam tentunya akan menganggu kesehatan yang ada di luar terlebih jerawat dan masalah2 kulit lain yang mengganggu dikarenakan jerawat dkk sangat berhubungan dengan produksi hormon tertentu (ane ga mau bahas mendalam tentang ini karena nanti jadi melebar ke luar dari jalur dan ane tau kaskuser kita banyak yang pintar2 apalagi ini sudah common sense emoticon-Malu (S) ).Jangan sampai stress lalu jerawat kemudian stress gara2 jerawatan lalu begitu aja siklusnya sampe Kaskus rame lagi seperti sedia kala emoticon-Maaf Agan .Jadi sebelum ente lanjut baca dan mengamalkan yang ane kisahkan pastikan dahulu agan2 & sist2 semua yakin bahwa kulit kita sehat bahkan kalau perlu yakinlah bahwa jerawat adalah mitos. Sesekali membohongi diri sendiri demi kebaikan diri sendiri selagi tidak merugikan orang lain dan diri sendiri tidak ada salahnya kan? emoticon-Ngacir

Pandemi, maaf kalau ada yang ga nyaman dengan kata tersebut, benar2 menghancurkan ekonomi ane dan keluarga. Sebagai pencari nafkah utama yang menggantungkan pencaharian dari pekerjaan yang bergantung pada rutinitas & daya beli masyarakat tentu saja tidak bisa lagi "serius" dalam perawatan diri seperti sabun untuk menbersihkan muka harus pakai sabun muka dan untuk membersihkan badan harus pakai sabun badan. Katakan selamat tinggal kepada segala bentuk sabun cair yang spesifik. Ane pun beralih ke sabun batang yang selama ini ane anaktirikan dimana ane hanya fungsikan sebagai media pembersih bagian2 terlarang emoticon-Ngakak (S) .

Semua transisi ini bermula ketika suatu hari sebelum mandi pagi ane kehabisan sabun cair isi ulang dan sabun muka kami. Saat ane ingin membeli produk2 tersebut di warung ucok emoticon-No Sara Please di depan rumah langkah ane terhenti oleh suara2 token listrik yang meraung2 minta diisi. Sontak otak ane dipertemukan dengan angka2 yang menghasilkan jawaban kalau ane beli sabun cair badan & sabun muka lalu ane isi token listrik maka popok bayi, sabun mandi bayi, kapas, minyak telon dan berbagai macam kebutuhan anak pertama ane yang baru berusia 5 bulan 22 hari per hari ini tidak akan tercukupi. Ane ga mau egois meski anak belum memiliki keahlian mumpuni untuk menghakimi ane adalah ayah yang egois lalu ane putar balik kembali masuk ke dalam ruangan yang tidak terlalu besar itu kemudian menuju kamar mandi dan mulai melakukan adaptasi kebiasaan baru ane yaitu menjadikan sabun batang sebagai media pembersih multi fungsi baik dari wajah, badan hingga area2 terlarang emoticon-Malu (S) . Kala itu ane lupa apa merknya karena bentuknya sudah tidak seperti sabun baru beli yang merk, tekstur & konturnya bisa dikenali. Bahkan saat itu sabun tersebut sudah bertumpuk beda warna dengan ukuran yang tidak sama.

Hari berganti minggu berganti bulanpun silih berganti sabun bertumpuk beda warna itupun semakin menciut dan semakin sulit digenggam mau tidak mau suka tidak suka ane harus memiliki sabun batang baru dan Dewi Fortuna sepertinya sedang memihak kepada ane. Di dalam sebuah kunjungan rutin mingguan ane yang diwajibkan oleh aplikator tempat dimana ane terdaftar sebagai mitra pengemudi, ane diberikan sabun batang merk Zen oleh petugas lapangan yang bertugas di posko amam saat itu. Fyi di sana kami dicek suhu tubuh, motor kami disemprot cairan disenfektan & diberikan salah satu paket kesehatan setiap 1 bulan sekali atau tiap 4 kali kunjungan (bukti silakan ikuti panah merah dibawah ini). Tetap Keren Dengan Sabun Zen Bagi Para Ojek Online
Quote:


Paket kesehatan dapat berupa masker, hand sanitizer atau sabun batang dengan syarat persediaan masih ada dan hanya salah satu barang dari ketiga jenis opsi yang ada serta kami tidak bisa memilih alias barang diberikan secara acak. Sabun batang Zen saat itu menjadi jawaban dari pengganti sabun batang yang lama dan akan segera punah karena usia dan pemakaian emoticon-Hammer (S) . Wajah, badan dan area terlarangpun glowingnya rata karena bersumber dari sabun yang sama emoticon-Matabelo

Entah kebetulan atau memang jawaban Tuhan, selama 3 bulan berturut2 ane mendapatkan sabun batang Zen emoticon-Blue Guy Cendol (L) . Benda yang paling ane butuhkan selain kedua benda lainnya (masker & hand sanitizer).

Spoiler for Barbuk Sabun Zen Ane:


Sengaja ane tempatkan di tempat yang super kering biar abisnya lama emoticon-Ngacir

Menurut ane ada beberapa kelebihan yang sabun batang Zen ini miliki ketimbang merk lain yaitu

1.) Harganya relatif murah karena ane mendapatkannya gratis selama 3 kali emoticon-Hammer . Sampai detik ini ane belum tau harganya karena belum pernah beli soalnya yang dapet kemaren masih belum habis emoticon-Malu (S)

2.) Lebih awet alias lebih tahan lama meski dipakai ke seluruh urusan dalam kamar mandi

3.) Baunya tidak terlalu mencolok namun juga tidak terlalu soft jadi baunya sedang2 saja sehingga nyaman yang ane rasa emoticon-Big Grin

Spoiler for Glowing As well:


Mungkin sebagian agan dan sist ada yang bertanya "Ente kan Driver Ojol kemana2 ketemu debu, matahari sama hujan kok bisa tetep glowing hanya dengan sabun batang biasa?" Oke baik, ada salah satu rahasia yang tidak semua orang punya meskipun tahu rahasia ini. Tapi sebelum ane lanjut kasi tau rahasia terbesar itu ane mau kasi tau 4 tips merawat wajah agar tetap glowing meski keseharian ane mengarungi aspal ;

Tetap Keren Dengan Sabun Zen Bagi Para Ojek Online

Quote:


Quote:
.

Quote:


Quote:


Nahh setelah ke-4 tips yang ane bagikan untuk agan & sist khususnya bagi para Driver Ojek Online ternyata masih ada 1 rahasia besar yang membuat wajah ane tetap glowing di tengah pandemi. Apakah itu? 2 kata : Kulit Badak. Sejak zaman baheula ane dijuluki kulit badak. Hal ini dikarenakan dari semasa remaja, dewasa dan hingga sampai saat ini, meskipun ane tidak pernah melakukan perawatan intensif, tidak mencuci muka setiap pulang narik atas nama penghematan emoticon-Frown dan seumur hidup tidak pernah ke salon selain untuk menemani mantan pacar atau menjemput mantan pacar.

Lalu bagaimana caranya memiliki kulit badak? Jangankan agan dan sist yang mungkin tidak memilikinya. Diri ane sendiripun tidak tahu mengapa & bagaimana? Pertanyaan ini agak mirip dengan pertanyaan yang dilontarkan oleh orang2 yang gampang sekali kurus (misal karena ectomorph) dan susah sekali gemuk tapi ingin gemuk kepada orang yang gampang sekali gemuk (endomorph misalnya) dan susah sekali kurus namun ingin kurus dengan pertanyaan2 seperti ini "Gimana si caranya gemukan??? Ane udah makan barbar kok berat ga naik2 yak,??? " Lalu dia mentok di jawaban "Takdir dengan wajah bersedih"

Penerimaan diri bahwa kita semua dianugerahi tubuh yang sehat senantiasa membawa kekuatan dari dalam. Mungkin itulah alasan kulit badak masih melekat kuat dalam diri ane. Tak perlu mahal untuk menjadi sempurna karena ketahuilah kita semua adalah makhluk paling sempurna emoticon-shakehand . Percaya dirilah maka ente akan menjaga diri lalu percaya diri dan kesemua siklus baik itu akan mengalir di sepanjang hidup ente emoticon-Shakehand2

Spoiler for Bonus Glowingnya Ane Setelah Berhari2 Panas2an Tanpa BodyLotion Apalagi SunBlock:




Spoiler for Jangan BUKA nanti ADIKSI :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 9 lainnya memberi reputasi
Glowing si glowing tapi kok sedih amat ceritanya gan emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Sabun batang beda warna numpuk2 hahahahahahaha langsung kebayang sama ane bentukannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 26 balasan
Sedih bacanya emoticon-Frown salut sama semangatnya. emoticon-Malu emoticon-Cendol Gan
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Wah keren nih threadnya gan mana rapi juga. Ane jadi tahu tambahan info soal sabun zen
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Waduh sebagai sesama driver Ojol ane merasa terangkat nih dengan thread ente. Btw kasih tau dong caranya bisa 3 bulan berturut2 dapet sabun ?? Ane soalnya dapetnya masker mulu emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 22 balasan
Beruntung amat ente pas banget sabun abis eh dari aplikator ente dapetnya sabun terus2an. Jangan2 ente ada orang dalem yak emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
Sabun mandi cairnya udah dikocok2 campur pake air kan?? emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Ane cari tadi ke alpamerit kok ga jual sabun Zen yak? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Apakah itu diatas pic ente, kok agak beda yah. @eyefirst2 coba liat beda ga sih sama pic nya yang di game
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 192 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 192 balasan
waaah keren gan salut bener
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keren nech ngojol sambil jualan sabun zen...Gan luqman pake "Q".
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan luqman miracle memberi reputasi
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 24 balasan
Quote:

rasis!

emoticon-Blue Guy Bata (L)

wait... owalah sabun zen

emoticon-Leh Uga

pasti ngambil nya di gundang besar pulo gadung itu ya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan luqman miracle memberi reputasi
Lihat 27 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 27 balasan
thread yang ini gimana? cair kah 30rb?

emoticon-Leh Uga
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di