CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
TOP 15 Series "Menarik" Sepanjang 2020 Layak Tonton Menurut Ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6039354782d474349a1047d9/top-15-series-quotmenarikquot-sepanjang-2020-layak-tonton-menurut-ane

TOP 15 TV Series MENARIK Sepanjang 2020 Layak Tonton Menurut Ane

TOP 15 Series "Menarik" Sepanjang 2020 Layak Tonton Menurut Ane

Halo GanSis yang keren abiz (tapi ga melebihi TS), selamat datang emoticon-Big Grin

Karena belum ada series yang menarik di tahun 2021, jadinya ane bikin aja thread ini. Btw, GanSis tertarik nonton series-kah? Atau cuma nyaman nonton film dari list Top 12 Film "Berkesan" Sepanjang 2020 Wajib Tonton Menurut Ane yang sekali nonton udah kelar, ga marathon berjam² karena kebanyakan episode?

Emang banyak banget judul series sepanjang 2020, dan bikin bingung mau nonton yang mana, soalnya takut rugi waktu karena cerita yang kentang atau membosankan (apalagi udah marathon setengah season).

Well, setelah ane sortir, akhirnya lahir juga list TOP 15 TV Series MENARIK Sepanjang 2020 Layak Tonton Menurut Ane.

*Tenang aja, semua series ini kebanyakan berdurasi singkat, mini-series, masih season perdana, cuma beberapa saja yang berseason-season, paling banyak 4 seasons emoticon-Big Grin.

Langsung aja di-cekitdot-in...


1. Sweet Home | S1=10eps | 52min
TOP 15 Series "Menarik" Sepanjang 2020 Layak Tonton Menurut Ane
NETFLIX | Fantasy, Horror, Drama

Spoiler for :



2. Into The Night | S1=7eps | 38min
TOP 15 Series "Menarik" Sepanjang 2020 Layak Tonton Menurut Ane
NETFLIX | Sci-Fi, Fantasy, Thriller, Drama

Spoiler for :



3. The Undoing atau 4. Defending Jacob

Dua judul Mini-series ini ane sandingkan karena secara garis besar kedua series ini "sama". Mengusung actor grade A+, dengan genre yang sama, dan konsep cerita yang hampir mirip, ane pikir GanSis cukup pilih salah satu series ini buat di tonton (kalau ane jelas, nonton keduanya emoticon-Big Grin). Kedua series ini sama² bikin bingung, siapa sebenarnya pembunuhnya (lebih tepatnya siapa psikopat/sosiopatnya)?
Yang terlihat kontras dari series ini ialah endingnya, The Undoing itu Happy ending, sementara Defending Jacob "Scary" ending (?) emoticon-Entahlah


The Undoing | Mini-series | 6eps | 56min
TOP 15 Series "Menarik" Sepanjang 2020 Layak Tonton Menurut Ane
HBO | Crime, Drama, Mystery

Spoiler for :



Defending Jacob | Mini-series | 8eps | 51min
TOP 15 Series "Menarik" Sepanjang 2020 Layak Tonton Menurut Ane
Apple TV+ | Crime, Drama, Mystery

Spoiler for :



5. I'm Not Okay with This | S1=7eps | 30min
TOP 15 Series "Menarik" Sepanjang 2020 Layak Tonton Menurut Ane
NETFLIX | Sci-Fi, Comedy, Drama

Spoiler for :



6. Raised by Wolves | S1=10eps | 54min
TOP 15 Series "Menarik" Sepanjang 2020 Layak Tonton Menurut Ane
HBO MAX | Drama, Fantasy, Sci-Fi

Spoiler for :



7. Home Before Dark | S1=10eps | 45min
TOP 15 Series "Menarik" Sepanjang 2020 Layak Tonton Menurut Ane
APPLE TV+ | Crime, Drama, Mystery

Spoiler for :



8. The Outsider | Mini-Series | S1=10eps | 60min
TOP 15 Series "Menarik" Sepanjang 2020 Layak Tonton Menurut Ane
HBO | Crime, Drama, Fantasy

Spoiler for :



9. Money Heist | S1=9eps, S2=6eps, S3=8eps, S4=8eps | 70min
TOP 15 Series "Menarik" Sepanjang 2020 Layak Tonton Menurut Ane
NETFLIX | Action, Crime, Mystery, Drama

Spoiler for :



10. The Umbrella Academy | S1=10eps, S2=10eps | 60min
TOP 15 Series "Menarik" Sepanjang 2020 Layak Tonton Menurut Ane
NETFLIX | Action, Adventure, Comedy

Spoiler for :



11. Killing Eve | S1=8eps, S2=8eps, S3=8eps | 42min
TOP 15 Series "Menarik" Sepanjang 2020 Layak Tonton Menurut Ane
BBC |  Action, Adventure, Drama, Comedy

Spoiler for :



12. The End of The F***ing World | S1=8eps, S2=8eps | 25min
TOP 15 Series "Menarik" Sepanjang 2020 Layak Tonton Menurut Ane
NETFLIX | Adventure, Dark Comedy, Crime

Spoiler for :



13. Dead To Me | S1=10eps, S2=10eps | 30min
TOP 15 Series "Menarik" Sepanjang 2020 Layak Tonton Menurut Ane
NETFLIX | Comedy, Drama

Spoiler for :



14. Doom Patrol | S1=15eps, S2=9eps | 60min
TOP 15 Series "Menarik" Sepanjang 2020 Layak Tonton Menurut Ane
HBO MAX | Action, Adventure, Comedy

Spoiler for :



15. The Mandalorian | S1=8eps, S2=8eps | 40min
TOP 15 Series "Menarik" Sepanjang 2020 Layak Tonton Menurut Ane
DISNEY+ | Action, Adventure, Sci-Fi

Spoiler for :


Sekian thread ane, matur suwun udah baca, bahkan sampai sini emoticon-Big Grin

Ada tambahan? Komeng² dibawah yok sekalian kopdar

See you when I see you...


References:
IMDb
Rotten Tomatoes

Source of Photos:
IMDb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
will2kd2k dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh taosipudan
Diubah oleh taosipudan
mau nonton sweet home gan,kayanya seru emoticon-Angkat Beer
profile-picture
taosipudan memberi reputasi
Quote:



Wah, silakan gan, seru kok 10 episodenya. Yg lain udah pada nonton gan? Atau ada referensi dari agan sendiri?
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Judulnya menarik nih, tengkyu gan. Sejauh ini baru nonton Doom Patrol dengan kalimat "apaan sik?!" di setiap episodenya.

Next mau lanjut Mando, dan abis baru ke list di thread ini.

Tambahan :
Ada satu yang kelewat yang mungkin bakal jadi rekomendasi orang : The Queen's Gambit.

Belum nonton juga, tapi penasaran.
profile-picture
taosipudan memberi reputasi
Diubah oleh friendzone.dude
Quote:


Wkwkw si Clif, Manusia Besi (klw ga salah)
Thanks juga gan udah mampir gan emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Doom Patrol ane juga disaranin kemarin, oke lah besok mulai nonton juga
profile-picture
taosipudan memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di