CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60390b0c2cfeb637d82957ff/crayon-shin-chan-game-terbaru-menjadi-bocah-nakal

Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Jadi kangen nnton ni kartun kalo minggu, skrg gak ada
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
tinggal nunggu release di global aja ini emoticon-Traveller
"seluruh kota merupakan tempat bermain yang asyik oh senangnya aku senang sekali..."
bakalan jadi wahana nya Sinchan ya tuh kota diobrak abrik 🀭
Game baru sinchan nih... menarik juga ye kan
Sincan......dah lama tidak tengok filemnya
Post ini telah dihapus oleh KS06
iy sinchan nakal banget. di suruh bantuin emak nya malah main dan ane punya komik sinchan
Ini yang di gamenya ada dinosaurus kah gan wkwk
Gameplaynya pasti unik kyk life simulation

Day one mission bermain dengan Himawari
Day two, bermain dengan Bo
Day three, beres beres rumah
Day four, main masak masakan bareng nene
Day five, membeli chocobi
Day six, menonton pahlawan bertopeng
ane udah liat ini trailernya, emang bagus itu di trailer.. sayang rilisnya yang versi jepun duluan.. pdhl kalo ada yg bhs inggrisnya ane juga mao emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
semoga ane bisa beli Switch nya eh sekalian gamenya deh emoticon-Big Grin
dinosaurusnya yang ada di kemasan snack favorit dia apa bukan ya emoticon-Ngakak ane lupa nama snacknya
bisa bisanya ada game ini
Waahhh ini kayaknya seru banget nih ga game nya haha
Apa kalau main ini jadi anak nakal nantinya? haha enggak lah ya
lucu banget ada sinchan ahahahah jadi inget jaman dulu hari minggu
Bisa bisa serial kartun anak-anak ada game tentang bocah nakal yang mau dipukul pantatnya emoticon-Leh Uga
Halaman 3 dari 3


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di