CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60390b0c2cfeb637d82957ff/crayon-shin-chan-game-terbaru-menjadi-bocah-nakal

Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
asal jangan ada bagian main gajah aja sih hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Apakah di gamenya ada adegan menunjukkan belalai?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ada anak nakal
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kartun sama komiknya aja lucu banget. Gimana kalo dijadiin game ya. Menarik sih kalo karakternya tengil kaya di kartun emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
The legen of bocah mesum 😁
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan leighkurgnovan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nakal kan emang gitu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Katanya crayon, tapi ga pernah muncul
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Liat review nya dlu ah, kalo daribtrailernya sih cukup oke.

Ane penggemar ini komik, cukup kaget waktu dlu pengarangnya wafat, waktu komiknya masih sering terbit per kuartalan.

emoticon-Sorry

Ada berita unik di Website ane gan : Colek sini gan 😁
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Wihhh ada sinchan lagi nih, yah masih di jepang ya. Hmmm liat reviewnya aja dulu deh hehehehe
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Quote:


Iye kek hehehehhe
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ga punya switch
Bocah cabul...ekekek
emoticon-Wkwkwk
Little snort brat
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dulu pas awal datang... sampe baca baca komiknya
kira-kira kenakalan-kenakalan apa ya yang bisa dilakukan dalam game ini emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wahh pasti asik banget game nya, sambil nostalgia nostalgia gitu ye kan hehe
selain Doraemon tontonan wajib di kala hari Minggu datang adalah crayon Sinchan ya, mari bernostalgia, haha
Halaman 2 dari 3


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di