CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Belum Pernah Kalah, Thomas Tuchel Dapat Ujian Berat Saat Berjumpa Man United!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6038f799e658017f8a36c5ee/belum-pernah-kalah-thomas-tuchel-dapat-ujian-berat-saat-berjumpa-man-united

Belum Pernah Kalah, Thomas Tuchel Dapat Ujian Berat Saat Berjumpa Man United!


Laga big match, Chelsea vs Manchester United akan tersaji di akhir pekan ini dalam lanjutan Premier League musim 2020 – 2021. Bisa dibilang ini menjadi ujian berat bagi Thomas Tuchel sebagai pelatih anyar Chelsea.

 Belum Pernah Kalah, Thomas Tuchel Dapat Ujian Berat Saat Berjumpa Man United!

Sejak berpindah tangan dari Frank Lampard, Chelsea dibawah asuhan Tuchel belum pernah menderita kekalahan. Mereka sukses meraih empat kemenangan dan dua hasil imbang. Raihan ini membawa Chelsea tembus ke lima besar klasemen sementara Premier League.

Laga ini akan terasa berat bagi Tuchel karena Manchester United punya rekor yang sangat bagus ketika menjalani pertandinngan tandang. Dari 19 laga tandang terakhir United, 13 laga berakhir dengan kemenangan dan enamnya lagi berakhir imbang.

 Belum Pernah Kalah, Thomas Tuchel Dapat Ujian Berat Saat Berjumpa Man United!

Terakhir bermain di Stamford Bridge pada musim lalu, Setan Merah berhasil menang dengan skor 2 – 0. Sejak saat itu, tren positif MU ketika bermain tandang berlanjut.

Wajib hukumnya bagi United untuk mengunci tiga poin di pertandingan ini. Tiga poin di laga ini akan menjaga jarak MU dengan pimpinan klasemen sementara, Manchester City. Selain itu, kemenangan di laga ini akan menjauhkan United dari tim – tim dibawahnya, termasuk Chelsea yang saat ini berselisih enam poin dengan MU.

Gimana nih prediksi Agan dan Sista, Chelsea atau Man United kah yang akan menjaga tren positif mereka?

{thread_title}


O iya GanSis, jangan lupa untuk ikutan TEBAK SKOR LIGA INGGRIS KAPTEN KASKUS ya dan dapatkan hadiahnya!

 

profile-picture
profile-picture
tien212700 dan doobey memberi reputasi
#GGMU
emoticon-Belgiaemoticon-Perancisemoticon-Swediaemoticon-Selamat
1-2 United Menang 🏃💨
profile-picture
m.monce memberi reputasi
Dengan performa CHelsea di bawha Tuchel, kayaknya MU bakal kalah sih menurut ane, cuma prediksi gan hehe
profile-picture
m.monce memberi reputasi
seri 0-0 kali ya hehehe emoticon-Bingung
profile-picture
m.monce memberi reputasi
Kalo chelsea bisa menang, pecah rekor emyu. Jawara laga tandang runtuh,
emoticon-Bingung
profile-picture
m.monce memberi reputasi
Menarik sih pasti laga ini nanti.. tren bagus emyu saat lawan chelsea ketika masih ditukangi lampard udah gak bisa dijadiin landasan lagi karena taktik tuchel pasti berbeda jauh dr pola permainan yg diterapkan dulu
profile-picture
m.monce memberi reputasi
Pelatih ini keren juga ya, kalo dari awal musim sih kayanya bisa juara
profile-picture
Demonaz666 memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di