CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Raden Tri Sakti Meninggal Kecanduan Game Online, Tangan Kaki Susah Bergerak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6038eda6ff4ed25f356f2893/raden-tri-sakti-meninggal-kecanduan-game-online-tangan-kaki-susah-bergerak

Raden Tri Sakti Meninggal Kecanduan Game Online, Tangan Kaki Susah Bergerak

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
mungkin stroke
kayaknya anak itu kurang gerak...kurang gizi...kurang istirahat makanya tumbang yg kena pertama syaraf nya...gue aja kalo ga tidur bisa emosian apalagi bocah emoticon-Big Kiss
dan terjadi lagi kasus anak meninggal karena kecanduan game.. faktor kelalaian ortu jadi salah satu penyebab terjadinya hal ini sih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mungkin bukan karena kecanduan gamenya.
Tapi karena kurang istirahat / makan
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
terlalu sayang ke anak dan lemahnya kontrol orang tua.

selebihnya ya emang sudah taqdirNya juga.

emoticon-Toast
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
main game kayak olahraga biar gak stuck ya harus pemanasan dulu wkkwkwkw
sinetron azab : anak moba + pubg kualat kena azab karena kebanyakan nge-cheat
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tidur subuh pukul 3? Ane aja yang kuliah online gini tidur jam 23.00 kalau gak ada yang mendesak untuk tidur lebih lama.
profile-picture
cPOP memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Main ampe jam 3 subuh???????

Serius anak umur 12 tahun?????

Ampir tiap hari???????

Apa kagak korslet tu otak g ada istirahat. Ane aja yg begadang kalo tidur cuman bentar pusing luar biasa apalagi ini sambil game online yg radiasi terus menerus.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
berarti pc masih lebih baik....... emoticon-Ngacir

emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Kurang gerak olahraga aja kalo mati uda waktunya
emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
pasti hp nya spek dewa
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Kasi sesuatu ke anak harus jg diimbagi dgn tanggung jawab.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
karna di kasih pasilitas yg enak yaa begini jadinya
Namanya keren, tapi sayang otaknya gak dimanfaatin sebaik2nya
Semoha keluarga yg ditinggal bisa tabah
emoticon-Bingung
Goblok bener ini dokternya? RS Ummi apa siloam ene
anyiing push rank lama amat , kuat bat bocah
Ortu nya kasih kuota unlimited

Atau uang jajan bocah lumayan buat beli kuota
awasi terus anak palagi jaman sfh yg dipegang hape terus
Kalo PC gamer biasanya ga lama respawn

emoticon-Cool
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di