CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Berbeda dengan Son, Striker Chelsea Ini Punya Kekasih yang Aduhai Lho!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6038d0c9e3a9b2706b664136/berbeda-dengan-son-striker-chelsea-ini-punya-kekasih-yang-aduhai-lho

Berbeda dengan Son, Striker Chelsea Ini Punya Kekasih yang Aduhai Lho!

Di thread sebelumnya, ane udah ngebahas alasan kenapa Son Heung-min masih jomblo. Nah, thread kali ini ada salah satu pemain Chelsea yang udah menjalin hubungan asmara lumayan lama nih gan. Beda banget sama Son ya gan. Yuk ah langsung aja.

Ini dia, salah satu penyerang Chelsea bernama Tammy Abraham. Pria kelahiran 1999 yang memiliki nama lengkap Kevin Oghenetega Tamaraebi Bakumo-Abraham ini mempunyai kekasih yang tak kalah seksi lho gan.

Berbeda dengan Son, Striker Chelsea Ini Punya Kekasih yang Aduhai Lho!
(Potret Kedekatan Tammy Abraham dengan Sang Kekasih, Foto: Futball News)


Leah Monroe, pasangan hati dari Tammy Abraham. Ia merupakan seorang sosial media influencer, model, dan vlogger asal Inggris yang lahir pada 17 Maret 1999. Dalam kontennya, Leah lebih sering membahas tentang kecantikan dan gaya hidup. Beberapa tahun lalu, Leah sempat membagikan pengalaman pertamanya saat menjalani operasi filter bibir di akun youtube miliknya. Leah juga memiliki 75 ribu followers di instagram.

Tak banyak yang tahu, Tammy dan Leah ternyata sudah menjalin kasih selama tujuh tahunan. Kabarnya, pasangan ini kini tinggal di Birmingham. Keduanya juga tak sering mengumbar kemesraan walaupun ada beberapa foto kedekatan mereka yang diunggah pada akun instagram mereka masing-masing.

Berbeda dengan Son, Striker Chelsea Ini Punya Kekasih yang Aduhai Lho!
(Kecantikan Leah Monroe Saat Mengenakan Dress Berwarna Hitam, Foto: XemDaBanhHD)


Mempunyai penghasilan pribadi yang dihasilkan dari hobinya di bidang fashion dan modeling, membuat Leah hidup dalam kemewahan. Ia juga sering pergi berlibur ke luar negeri.

Walapun tidak begitu sering mengumbar kedekatan, Leah sempat ikut menemani Tammy ketika bertanding. Pasangan muda ini juga kompak liburan bersama di salah satu destinasi wisata favorit di Mykonos, Yunani.

Intinya sih mereka saling melengkapi, gak banyak pamer kemesraan di sosial media. Kalau GanSis gimana? Tipe yang suka ngumbar atau ngga? Apa jangan-jangan masih jomblo jadi gak tau apa yang harus diumbar? Jangan baper ya GanSis Wkwkwkwk



Sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makariosamuel
Quote:

lucky bastard emoticon-Shutup (S)

tammy sering minta jatah kayaknya nih, makanya perform nya bapuk, thomas tuchel akhir-akhir ini selalu pakai giroud
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
KURANG GEDE NHENENNYA GAK KAYA BINI BANG DODO

Berbeda dengan Son, Striker Chelsea Ini Punya Kekasih yang Aduhai Lho!
Jadi inget beberapa waktu lalu viral soal Tammy dan wanita asal Indonesia itu haha
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalo mereka berdua lagi nguewe..terus dimatiin lampunya
si cewe bakal ngerasa lagi ngentiaw sama setanemoticon-Wagelaseh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Crot everyday emoticon-Peace
Salah satu wags chelsea
Ane kalo punya cewe ginian auto langsung ngajak nikah gan 😂
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah menjalin kasih 7 tahun? Berarti dari mereka bocah dong.. Jangan jangan temen masa kecil mereka..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak kaget sih. Banyak yg modelan kek gini. Cuma beberapa aja yg keliatan wah
KEk victoria ama beckham, keren jadi pebisnis handal
emoticon-Bingung
kalo udah menjalin asmara 7 tahun, berarti mereka awet juga ya hubungannya emoticon-Bingung

apalagi usia muda dan tenar pasti banyak banget godaan emoticon-Wow
Post ini telah dihapus oleh KS06
Wahhh tammy pinter juga ya nyari cewek heheheh semoga dengan dukungan mbaknya si tammy abraham makin gacorrr
pantesan nuntut gaji tinggi padahal main ga seberapa jg.
biar bs nafakahin calon bini emoticon-Genit
Blacked from London
Wahh mantap bgt nih kekasihnya, mungkin karena bnyk uang hehee
mau komen tapi takut (disangka) mesum emoticon-Angkat Beer emoticon-Ngakak emoticon-Betty
Yha di Blacked dech ntuhh Betinaa emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Frown
yaudah atuh iya udahhhhemoticon-Mewek


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di