CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
3 Rekomendasi Sneakers Putih Dibawah Sejuta yang Wajib Kamu Koleksi!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6038b8e36f87d8299c380f13/3-rekomendasi-sneakers-putih-dibawah-sejuta-yang-wajib-kamu-koleksi

3 Rekomendasi Sneakers Putih Dibawah Sejuta yang Wajib Kamu Koleksi!

3 Rekomendasi Sneakers Putih Dibawah Sejuta yang Wajib Kamu Koleksi!

Salah satu warna sepatu favorit para perempuan adalah sepatu putih. Coba saja kalian perhatikan, pasti setiap perempuan memiliki sepatu putih minimal satu pasang. Kamu juga pasti punya sepatu putih kan, Sis?

Selain warnanya yang super netral dan bisa dipadukan dengan busana warna apapun, sepatu berwarna putih juga memiliki kesan yang keren dan up to date sehingga cocok banget untuk dipadukan dengan gaya apapun, mulai dari gaya yang casual, formal, hingga gaya yang sporty.

Meski kalau dilihat dari segi warna, putih terbilang cukup kalem merupakan warna basic, tapi ga ada bosennya deh mengoleksi sepatu putih. Pasalnya sepatu putih punya berbagai macam model dan desain yang kece-kece banget. Nah, untuk kalian yang lagi berencana membeli sepatu putih, coba lihat beberapa rekomendasi sepatu putih dari ane, siapa tau salah satunya bisa jadi koleksi sepatu kamu.



Adidas Stan Smith (550K)

3 Rekomendasi Sneakers Putih Dibawah Sejuta yang Wajib Kamu Koleksi!

Adidas Stan Smith tak hanya menjadi sepatu favorit para lelaki saja, loh. Bahkan tak sedikit juga wanita yang mengincar sepatu sneakers yang satu ini, mulai dari kalangan remaja hingga millennials. Model sepatu Adidas Stan Smith ini ada yang full putih polos, ada yang bagian belakangnya beda warna, ada juga yang terdapat gambar gambar lainnya. Oh iya, ternyata sepatu yang diproduksi tahun 1963 ini awalnya dibuat sebagai sepatu tenis loh, tapi saat ini Adidas Stan Smith justru lebih sering digunakan untuk kegiatan sehari-hari.


Vans Old Skool True White (637K)

3 Rekomendasi Sneakers Putih Dibawah Sejuta yang Wajib Kamu Koleksi!

Kalau Sista suka banget sama brand sepatu Vans, kalian bisa banget menjadikan Vans Old Skool True White sebagai koleksi baru di rak sepatu kamu. Sepatu putih dari produsen sepatu skateboard asal Amerika Serikat ini cukup mencuri perhatian para pecinta sneakers. Jadi ga ada salahnya kan menjadikan sepatu super nyaman yang terbuat dari bahan kanvas ini sebagai sepatu putih pilihanmu.


Adidas Originals Superstar Slip-on (550K)

3 Rekomendasi Sneakers Putih Dibawah Sejuta yang Wajib Kamu Koleksi!

Nah, untuk kalian yang ga suka sepatu tali dan lebih suka dengan model sepatu slip on, kalian bisa banget milih sepatu Adidas Originals Superstar Slip-on. Sepatu yang satu ini hadir dengan detail menyilang yang membuatnya unik dan terlihat berbeda.



Dari 3 rekomendasi sepatu putih dari ane, kalian paling suka sepatu yang mana, Sis?



SUMBER
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan tien212700 memberi reputasi
Wah keren banget....modelnya oke..cocok baut jalan jalan.....gak ketinggalan jaman modelnya.
Converse juga πŸ‘
Aseli stan smith mah favorit bangett.
Slip on nya adidas cakep, simpel tapi cakep aja gitu
taun berape yeee yg sneakers putih lagi trend bangatt? dulu semua sepatu putih dahh apalagi adidas stan smith wkwkwkw. ane kl putih ngincer bgt keds putih tp kaga kebeli2 dahhh
Sneakers putih ngga pernah salah


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di