CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
NIKI Akan Mengisi Soundtrack Film Disney "Raya and The Last Dragon"!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60387b59970b89101c648c2c/niki-akan-mengisi-soundtrack-film-disney-quotraya-and-the-last-dragonquot

NIKI Akan Mengisi Soundtrack Film Disney "Raya and The Last Dragon"!

NIKI Akan Mengisi Soundtrack Film Disney "Raya and The Last Dragon"!

Udah lihat trailer film garapan Disney terbaru “Raya and The Last Dragon”? Ternyata soundtrack-nya bakal diisi oleh penyanyi NIKI. Cocok banget ya yang dipilih NIKI mengingat fil “Raya and The Last Dragon” mengambil tema latar belakang tentang orang Asia. Jadi penyanyi soundtrack juga harus dari Asia dong.

“Warpaint”, lagu dari penyanyi sekaligus penulis lagu asal Indonesia NIKI menjadi salah satu yang mengiringi trailer film “Raya and the Last Dragon”. Lagu “Warpaint” terdapat di album kolaborasi Head In The Clouds dan sampai saat ini sudah meraih jumlah streaming sebanyak 22 juta kali. Film Disney's “Raya and the Last Dragon” dibintangi oleh Kelly Marie Tran, Awkwafina, Gemma Chan, Daniel Dae Kim, Sandra Oh dan Benedict Wong. Film ini akan tayang di bioskop Indonesia mulai pada tanggal 3 Maret 2021.




NIKI dengan antusiasnya membagikan kabar gembira ini melalui akun Instagramnya "Siapapun yang mengenal aku pasti tahu bahwa saya dibesarkan dengan pengaruh Disney yang kuat. Hal ini memotivasi aku dan membentuk tendensi musik dan kreativitas yang aku miliki. Untuk melihat sesosok pejuang wanita dari Asia Tenggara yang kuat dan merepresentasikan dunia saya dalam sebuah film karya Disney Animation sangatlah melampaui dari mimpi-mimpi saya. Tidak ada yang mampu mengalahkan hal ini, selain keberadaan lagu saya didalam trailer ini”.


Hingga saat ini, NIKI telah mendapatkan lebih dari 1,1 miliar streaming dan menerima pujian dari media seperti Harper's BAZAAR, Forbes, Teen Vogue, Hypebeast, dan banyak lagi. Album debut NIKI bertajuk ‘MOONCHILD’ dirilis pada 10 September 2020 dan saat ini memiliki lebih dari 124 juta streaming. MOONCHILD merupakan "persembahan lengkap yang mencerminkan pertumbuhan dan kemampuan vokalis / penulis lagu / multi-instrumentalis Indonesia". i-D berbagi bahwa mendongeng NIKI di MOONCHILD adalah "sesuatu yang hanya bisa kami cita-citakan."





profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
dari trailler sih keknya keren .. emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wuiddiiiih... sukses terus deh buat NIKI emoticon-Angel
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Keren banget, makin bangga deh ane sama NIKI
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mantap nih niki.. Makin hari makin gokil aja dia.. Udah ngisi soundtrack disney dong.. Keren bgt
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantap sih disney mau mengambil latar belakang asia. Soalnya indonesia itu negara tropis. Dan jyga aplikasi disney+ udah ada di Indonesia. Dengab telkomsel sebagai perantaranya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keren banget Niki ngisi soundtrack disney emoticon-Matabelo
Sukses terus untuk Niki Zefanya semoga karir nya naik terus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Filmnya sepertinya menarik, soundtracknya pun asiik banget😍
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mantul dahh alias mantaff betulll sukses terus buat rmbak niki.semoga semkin endorse ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantaap niki semakin sukses karirnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lagu favorit ane jadi soundtracknya Raya and the last dragon wohoooo, congrats mba Niki!!! Aseli ga sabar nontonnyaaaa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
GA SABAR pengen nntn ini, tapi ternyata NIKI juga isi sountracknya??? MAKIN GA SABAR
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Makin mantapss nih gan kalau yg nyanyiin Niki 👌
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mba nikiii.... Keren bgt😭😭
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Niki barengan nih yaaa sama via vallen ngisi ost raya. Jadi kepo dehh bakal kayak gimana nih raya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
bahaya mbak nikiii keren banget pastiii
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah keren banget sih vibe karakter raya juga cocok banget sama vibe suara Niki... bangga deh pokoknya!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
market indo emang selalu menjanjikan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wahhh keren banget ih si NIKI...
Nggak sabar nih nunggu film raya and the last dragon.... 😍😍😍
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wahh harus nonton sih ini sama filmnyaa gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aaaaa ga sabar banget dengerin lagu NIKI lagi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di