CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
[Kaskus TV] LIT - Entertainment News: Teaser Trailer Film Disney-Pixar Baru "Luca"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60386ea8f2fa4f17c8607e1c/kaskus-tv-lit---entertainment-news-teaser-trailer-film-disney-pixar-baru-quotlucaquot

[Kaskus TV] LIT - Entertainment News: Teaser Trailer Film Disney-Pixar Baru "Luca"

{thread_title}






LIT Entertainment News hari ini mengupas isu-isu entertainment dari negeri Paman Sam yang lagi rame diperbincangkan, apa saja itu?

Emily Ratajkowski bakal menulis buku dan udah merilis judul dan cover. Berjudul "Emily Ratajkowski" Emily akan membagikan cerita tentang consent, body image dan pekerjaannya sebagai model dan wanita di industri fashion.







Disney-Pixartelah merilis film terbarunya berjudul "Luca". Siap dirilis musim panas ini, film "Luca" mengisahkan tentang remaja laki-laki melakukan petualangan bersama sahabatnya di Italia Riviera sampai keseruannya terancam dengan monster laut dari dunia lain.

Nick Jonas mengumumkan akan merilis album solo terbaru. Berjudul "Spaceman", Nick cerita, "Ada empat tema yang akan aku eksplor di album ini. Distance. Indulgence. Euphoria dan Commitment."

Semua highlight berita hiburan Amerika Serikat di atas bisa Agan & Sista tonton live delay di Kaskus TV hari ini jam 12.00 - 13.00

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
Penting banget ini untuk menambah informasi tentang film Luca.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
Ada film baru lagi nih dar disney sama pixar
Luca Luca Luca yg kurasakan... Bertubi tubi tubi engkau berikan...
emoticon-Goyang
[Kaskus TV] LIT - Entertainment News: Teaser Trailer Film Disney-Pixar Baru "Luca"
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
lucaa
wah kayaknya bakalan bagus ini
Ane liat trailernya luca bagus juga nih, direkomendasikan buat anak2 kecil ya untuk nonton ini hehehehe
wuhuuuu ga sabar, ga pernah kecewa sama film pixar!
Semoga aja filmnya dapet rate bagus gan 👌
Luca ini bakalan ada di bioskop atau rilis di disney+ juga yaaa? Liat trailernya lucuu jadi kangen nonton di bioskop
wadaw. disney rajin amat dah kayaknya rilis film baru belakangan ini??
Gak sabar nih launchin luca movie sama album solo nick jonas niih
Luca bagus tuh dr trailernya
Trailernya Luca baguss


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di