CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Thierry Henry Mundur dari Pelatih CF Montreal. Balik ke Arsenal??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60382ea99dd6fc2011448101/thierry-henry-mundur-dari-pelatih-cf-montreal-balik-ke-arsenal

Thierry Henry Mundur dari Pelatih CF Montreal. Balik ke Arsenal??

Thierry Henry Mundur dari Pelatih CF Montreal. Balik ke Arsenal??
Sumber: Instagram @thierryhenry

Eks bomber Arsenal Thierry Henry mundur dari posisi pelatih klub sepakbola Amerika Serikat CF Montreal. Hal tersebut ia umumkan juga melalui media sosialnya, Kamis (25/2).

Henry menyebut berpisah jarak dengan anak-anaknya adalah hal berat yang harus ia hadapi selama melatih Montreal, terlebih dunia masih menghadapi pandemi Covid-19.

"Perpisahan ini terlalu membebani saya dan anak-anak saya. Oleh karena itu, dengan sedih saya harus mengambil keputusan untuk kembali ke London dan meninggalkan CF Montreal." ujar Henry.

Thierry Henry Mundur dari Pelatih CF Montreal. Balik ke Arsenal??
Sumber: Instagram @thierryhenry

Henry baru genap 2 tahun melatih Montreal. Namun, bersama Henry, Montreal mampu masuk ke babak Play-off MLS lagi sejak terakhir tahun 2016. 

Mantan striker gesit ini akan kembali ke London. Belum jelas ke mana Henry berlabuh melanjutkan karier kepelatihannya. Sejumlah sumber menyebut Henry akan menangani klub Championship, Bournemouth.



Namun, sejumlah rumor menyebut pria 43 tahun ini juga akan merapat membantu tim yang membesarkan namanya, Arsenal. 

Gimana GanSis yang gooners? Tertarik sama Henry??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fajarfad
Katanya urusan keluarga ini gan, tunggu dulu terus sabar buat keputusan selanjutnya
Wah kalau bisa melihat duet kepelatihan Arteta dibantu Henry, bisa keren nih ARsenal
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi pelatih Arsenal setuju banget Arteta turun jadi asisten...
emoticon-Xabi
Diubah oleh gamingear
Dia gak bakal ngelepas kursi kepelatihannya kalo tawaran di tempat baru gak menarik.. mungkin ada peluang dia balik ke arsenal sih
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Yaelah, percuma aja
Klub besar yg tiba2 jadi medioker.
Gosah nanggung sih kalo nyari pelatih,
Raineri noh ambil
emoticon-Bingung
Wah kalau t. Henty balik ke arsenal lg bakal jadi seru nih
semoga udah makin berpengalaman deh, dulu di Monaco juga masih kurang hehe emoticon-Sorry
Mending jangan ke arsenal langsung, ke klub papan bawah dulu aja sambil buktiin keahlian meramu taktik


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di