CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Waspada! Penambahan Kematian Corona RI Hari Ini Tertinggi di Asia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60382aaa1dab6a63db70e500/waspada-penambahan-kematian-corona-ri-hari-ini-tertinggi-di-asia

Waspada! Penambahan Kematian Corona RI Hari Ini Tertinggi di Asia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Banyak orang goblok yg ga pakai masker
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Beneran gak sih datanya..
Suer,gw staun lbh ini ikut protokol trs byk dirumah.
Eh Temen" gw jalan jalan bae bae aja,pdhl bbrp yg pada belagu gw harap kena trs modyar emoticon-Big Grin
profile-picture
maverick4ever memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
itu 6 negara CPI tertinggi, karena banyak doanya ngga? emoticon-Traveller
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Doanya semoga keadaan dunia ini, khususnya indonesia menjadi cepat membaik
gue udah menjaga diri
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
goreng goreng masak masak tumis tumis emoticon-Betty
Ngimpi kurva melandai emoticon-Ngakak
Padahal waktu kapan di jkt sempet 0 cases yang meninggal, entah datanya yg error atau gimana. Covid masih ada lur, jaga protokol kesehatan emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Masih pada keluyuran, nongkrong, ngafe kok
emoticon-Najis
profile-picture
siapika memberi reputasi
Diubah oleh maverick4ever
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
gmana ya, di indo ini ribet
testing rate sedikit
pemerintah nggk teges
RS ada yg maenin anggaran covid pake diagonosa covid
orang2 pada bodo amat
komplit kan?

kalo saja diawal....ah sudahlah ngeloop mulu kapan breaknya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waduhhh kok jadi gini gan, ya Allah ane kira udah menurun ini angkanya emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jamunya berarti harus dibanyakin lagi.... Kalo perlu tiket pesawat dan perhotelan diturunkan hingga 90%!
sepertinya orang² disini udeh pada ngelupain, makin banyak yg pada nongkrong ngumpul² gal jaga jarak dan gak pakai masker
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Karena dikit dikit di covid kan, padahal meninggal karena sakit jantung
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Semoga wabah ini segera selesai,
Sesuai perasaan ane 2 bulan ini kematiannya naik2_3x lipat
Yg jelas klo sekolah anak ane belum d vaksin semua guru dan muridnya, gk perlu masuk yg belum d suntik
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kyk baru kenal negara +62 aje ente emoticon-Ngakak
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
lah.. malah angka kematiannya makin tinggi yak emoticon-Cape d...
kalo kayak gini gimana coba...
itu yang masih acuh tak acuh dan kagak percaya corona, dijadiin relawan aja napak
biar agak tersadar lah ya emoticon-Wakaka
profile-picture
maverick4ever memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
26 Februari 2020?
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di