CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Nyari Game Santai? Cobain 5 Game Mobile Kasual yang Cocok Dimainkan Oleh Semua Orang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60381fa289552523865a316d/nyari-game-santai-cobain-5-game-mobile-kasual-yang-cocok-dimainkan-oleh-semua-orang

Nyari Game Santai? Cobain 5 Game Mobile Kasual yang Cocok Dimainkan Oleh Semua Orang

#AmdarGanteng

Nyari Game Santai? Cobain 5 Game Mobile Kasual yang Cocok Dimainkan Oleh Semua Orang


emoticon-excitedemoticon-excited emoticon-excited
Halo agan dan sista,
Setelah kemarin ane membahas game-game mobile olahraga yang underated. Ternyata ada beberapa komentar yang masuk agar dibuatin juga daftar game kasual. Game-game dengan genre ini bisa dibilang game santai. Selain cocok mengisi waktu senggang, game kasual juga ramah untuk dimainkan oleh semua kalangan umur. Karena memang pada dasarnya, game kasual ditargetkan untuk khalayak pasar massa yang luas.

Nah di sini, ane telah mengumpulkan beberapa game kasual yang mungkin cocok buat gansist. Apa aja itu? Langsung simak di bawah.


1. Tanya Jawab: QuizzLand
Quote:


2. Stickman Party
Quote:


3. Golf Battle
Quote:


4. Bullet Echo
Quote:


5. Catur - Clash of Kings
Quote:


Nyari Game Santai? Cobain 5 Game Mobile Kasual yang Cocok Dimainkan Oleh Semua Orang
Siapa tahu kalian masih punya list game mobile kasual yang menarik. Langsung komentar aja di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
brina313 dan 24 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Reserved
domino gaple atau zynga poker juga game sejuta umat, khususnya bapak-bapak yg sedang ngisi waktu luang.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
tebak gambar dong emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pou ga dimasukin gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kevinpo12 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Game cacing 🙈
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Clash royal. Lumayan buat nunggu kalau lagi antrian.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lep's World kalo ane pas senggang emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Santai dulu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Teka teki silangemoticon-linux
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nitip sendal dulu gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo chess yg banyak pemainnya ya chess.com (warna hijau) dan lichess.

Ada yg mau main? Lawan ane di rapid chess emoticon-Shakehand2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nyari Game Santai? Cobain 5 Game Mobile Kasual yang Cocok Dimainkan Oleh Semua Orang

Salah satu rekomendasi dari gw kalo pengen main game dg grafis bagus & sambil nyantai.
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan MirrorBoy memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalo ane main joinblock gan, seru
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
akhir-akhir ini ane baru gandrung almost a hero
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
stickman party sama bullet echo yang beberapa kali masih sering main karena ada fitur PVP bisa tuh challenge challenge temen waktu break kerja.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
yg enteng2 ajbye gan
hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
From The Sea
Grafik hd tapi enteng
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
catur sih yang ga lekang sm jaman
cocok buat ngisi waktu luang
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Game2 dari kairosoft bre asik2, blm bosen mainnya walopun cuma 8 bit.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Game untuk biar gak gabut ya ini
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di